Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2021
30 septembre 2021
Mayzyquine
Produit excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2021
Avis Je recommande vivement ce projecteur il y’a déjà des applications que j’utilise souvent intégré dans le projecteur comme ´Netflix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 septembre 2021
19 août 2021
Alexis82
Pas terrible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2021
Avis 2 semaines d’utilisation et déjà en panne
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je vous invite à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 septembre 2021
17 août 2021
Scofield94941
Rétroprojecteur idéal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2021
Avis Simple d'utilisation image et son de très bonne qualité très agréable pour une projection de films ou série , bien installé sur son canapé il ne reste plus qu'à profité de cette très grande taille d'image
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 août 2021
29 juillet 2021
MHFH
Peu performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/07/2021
Avis 2ème achat après panne du précédent
Toujours bruyant
Peu lumineux la journée
Ne trouve pas la barre de son
N'effectue pas les mises à jour
Ne trouve pas la source à l'allumage
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Le produit est fait pour être utilisé dans la totale pénombre.
Pour le soucis avec votre barre de son, avez-vous mis votre barre de son en Bluetooth pairing?
En ce qui concerne les mises a jour, je vous invite à brancher votre vidéoprojecteur au Wifi, à vérifier que votre routeur laisse bien passer les connexions a des serveurs Amazon AWS.
Vous pouvez enfin télécharger la mise a jour depuis le site Philips et l'installer depuis une clé USB.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits



0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 juillet 2021
15 juin 2021
Clemaar
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Fait son travail,
Quelques problèmes, impossibles de faire les mises à jour en ligne ou directement avec une clef USB.
Si vous voulez regarder des films, prenez une barre de son, le son du projecteur n'est vraiment pas ouf ..
Et je vous conseil pour terminer de prendre une ChromeCast .. ça facilite la vie car le AirCast et les applications à l'intérieur ne sont vraiment pas au point...
Sinon très bon rapport qualité/prix et efficace pour ce faire un petit cinéma à la maison.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-16 T22:22:22.609-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001152417, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.