Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 novembre 2021
30 octobre 2021
Anonyme
magnifique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2021
Avis petit mais très puissant!
Une astuce :
laissez la lampe se réchauffer pendant 5 minutes puis faites la mise au point de l'image, car la chaleur modifie la distance focale ;)
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 mai 2021
25 mai 2021
MIMSOURIS
PAS DE NOTICE DISPONIBLE SUR LE SITE PHILLIPS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis alors il faut y aller a taton en anglais ...en essayant de trouver comment ça marche ; bref faut en vouloir !!!
je continue d'avancer dans la jungle
j'ai confiance le premier picopix que j avais était simple inutilisation
là c'est hyper sophistiqué , si ça marche ça doit être bien mais pas de manuel même en anglais sur le site
faut le faire ..... bref on essuie les plâtres
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Le mode d'emploi et téléchargeable sur le site internet en Français, le menu est aussi en Français et peut être sélectionné.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 mai 2021
14 avril 2021
Jessy08200
Bon produit mais pas le meilleur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2021
Avis Je reste un peu sceptique sur ce picopix micro2. Tout d'abord, j'ai été choquer de voir seulement 300 lumens, d'autres vidéo-projecteurs proposeront 3000 lumens pour beaucoup moins cher. De plus, il y a ce petit problème de réglage automatique. Je ne m'attendais pas à ce que les seuls réglages disponible pour deplacer l'ecran soit des réglages automatisées. Niveau sono, n'hésitez pas à prévoir une barre de son ou autre à côté car honnêtement vous n'utiliserez jamais les sorties sons du vidéo projecteur qui sont simplement trop faible.
Sinon j'ai aimer les 2 mètres d'ecran Max qui laisse à courte portée un bon écran.
Je suis triste de voir qu'il n'y a aucune possibilité de connecter son téléphone sans fil au vidéo-projecteur mais encore une fois je m'y attendais. Enfin, le pied me pose soucis car très peu stable par rapport au poids du vidéo projecteurs
Je conclue sur le fait que ce produit fait le travail même si quelques améliorations aurait été préférable avant commercialisation
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Il s'agit un mini produit portable, les mini enceintes sont parfaites en mode déplacement mais pas pour un home cinéma.
Les réglages de l'image peuvent être manuels ou auto, a régler dans le menu.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 mai 2021
15 avril 2021
Ronaldomac
Peut mieux faire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis J'ai choisi ce vidéoprojecteur portable dans l'idée de projeter un film sur un lieu de vacances ou encore d'y connecter une console de jeux dans un environnement nomade mais la qualité d'image est assez décevante. En effet, l'appareil supporte une image full HD mais n'affiche que 854 x 480 px ce qui altère grandement la qualité de l'image lorsque projeté sur des diagonales supérieures à un mètre. La qualité du son est médiocre mais c'était prévisible compte tenu de la taille de l'appareil. Enfin, la batterie est un bon atout pour une portabilité maximum même si son autonomie reste assez limitée, un film est on doit brancher.
Préférez le modèle supérieur si vous cherchez une image de qualité.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

En effet, pour une utilisation Full HD il faudra préférer un produit plus cher.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 avril 2021
16 avril 2021
Sarah69130
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2021
Avis Ce petit vidéoprojecteur est très pratique. Léger, compact et simple d'utilisation, c'est un plaisir de pouvoir l'utiliser pour retrouver un peu de cinéma à la maison. Grâce à son trépied, on peut le poser au sol et faire pivoter la tête pour régler la trajectoire de projection, et c'est très appréciable (pas besoin d'une table en hauteur pour projeter en face).
Concernant la qualité de l'image, elle n'est pas exceptionnelle (pour le prix je m'attendais à mieux) mais très bien lorsque les films sont en HD (par exemple sur des plateformes comme Netflix, Prime Video ou Disney +). Lorsqu'on caste un film en streaming qui n'est pas forcément en HD, c'est beaucoup plus pixélisé. L'image est un peu sombre également.
Ce vidéo-projecteur est fourni avec un trépied, son chargeur (et des adaptateurs pour d'autres type de prise autre qu'européennes), une pochette, une télécommande et des piles.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T13:41:21.184-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001152428, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.