Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mai 2021
16 avril 2021
NBA95
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2021
Avis Je trouve que ce projecteur est plutôt un bon produit. Sa taille est un avantage 1er car il est destiné avant tout à être portable et est fourni avec son petit sac de transport ce qui en soit est plutôt pratique. J'ai été agréablement surprise par le volume sonore qui est plus que correct et qui pour moi ne nécessite pas véritablement de le connecter à une enceinte et pourtant au début j'étais assez sceptique. Pour l'image c'est pareil la qualité est plutôt bonne même sans être dans le noir complet. Le réglage et la mise en route sont assez aisés même lorsque l'on n'y connaît pas grand chose. On peut projeter sur n'importe quel mur ou plafond du coup même au fond de son lit oon peut se faire sa soirée ciné. Les points négatifs seraient plutôt le trépied qui n'est pas fourni et qui est plutôt indispensable, l'absence de possibilité de connexion Wi-Fi ou même Bluetooth ce qui est vraiment dommage et limitatif et au vu du prix c'est quand même plus que regrettable. Autre point ne fonctionne pas avec tous les téléphones ou ordinateurs... Ma fille a voulu s'en servir avec son A6 et il n'est pas reconnu, ni l'ordi HP de mon autre fille...
Ça reste tout de même un bon produit mais avec des améliorations à y apporter surtout niveau connectivité.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 avril 2021
17 avril 2021
lecgeraldine2
fait bien son job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Un beau produit de qualité et qui je trouve tient ces promesses de vidéo projecteur nomade.
Je trouve dommage au vu du prix qu’il n’y ai pas de trépied fourni pour l’utiliser.
Pour ce qui est des connectiques, on retrouve tous les indispensables franchement je n’ai rien à redire. Je l’ai utilisé principalement avec le google chrome pour regarder des films et séries sur Netflix et Amazon Prime est sincèrement la qualité de l’image et du son est impressionnante, pour un si petit appareil.
Concernant le menu, la navigation est fluide. L’image se centre d’elle-même ce que je trouve vraiment géniale ! mais vous pouvez tout à fait la recentrer vous-même si nécessaire.
Sa batterie tient environ 3h, vous pouvez regarder tranquillement 2 films de durée standard. Il est peu encombrant puisqu’il mesure moins de 15cm et facilement transportable avec sa housse
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 avril 2021
21 avril 2021
LCDM
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2021
Avis Le vidéo projecteur est petit et légé super idée de mettre une pochette de rangement.
Je n'ai pas réussi à connecter mon téléphone c'est bien dommage au vu du prix.
Je l'ai juste utilisé avec mon ordinateur pour regarder des vidéos et la qualité de l'image n'est pas top alors que c'est un ordinateur neuf . Par contre le son rien à redire j'étais même impressionné
Au vu du prix je trouve cela dommage qu'il n'y a pas de trépied ni le câble usb-c.
Le mode d'emploi et le menu sont super simple d'utilisation.
Top d'avoir une télécommande pour gérer à distance.
Manque vraiment les connexions wifi et Bluetooth.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Sans connaître la marque de votre téléphone il m'est difficile de vous conseiller.
Pour un téléphone de marque Apple il faut un Apple AV digital Adapter 2: l'image rendue est Full HD, il se pourrait qu'il y ai un problème de résolution envoyée par l'ordinateur. N'hésitez pas à contacter le SAV pour qu'un technicien puisse vous aider.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 avril 2021
17 avril 2021
Ginie34230
Très bon projecteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Ce projecteur est vraiment bien au niveau de la qualité de l'image.
Au niveau du son, je suis agréablement surprise. Nous avons regardé un film dans une chambre sur un mur blanc, la mise au point se fait facilement, l'image est vraiment bien et le son est mieux que ce à quoi je m'attendais.
Le gros problème de ce vidéoprojecteur, c'est qu'il est impossible de le connecter à un téléphone portable. Je ne peux que le brancher sur un pc portable, ce qui n'est pas pratique du tout.
J'ai suivi les recommandations de Philips et j'ai acheté un câble type-C pour la vidéo, mais le vidéoprojecteur ne le reconnait pas,. C'est fort dommage de ne pas pouvoir transmettre une vidéo d'un téléphone.
La petite télécommande est bien pratique aussi.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Cela peut dépendre du téléphone utilisé, seul 20% des téléphones ont un port USB-C vidéo, je vous invite à vérifier que le câble soit bien USB-C VIDEO et non juste pour la charge.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 avril 2021
20 avril 2021
Anthony1984
Intéressant mais..
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Produit efficace et de qualité, mais pas parfait.
Déjà dans la boîte, on ne trouve pas de pied sur lequel on pourrait le fixer. Au vu du prix, c'est regrettable. Pour ce qui est des connectiques, on retrouve le nécessaire de nos jours. Rien a dire.
Pour les menus, sommaires mais efficace. L image se centre d elle même mais il est tout à fait possible de la recentrer soi même si nécessaire. Pour la mise au point, je conseille de le faire manuellement ( un bouton mire est sur la télécommande pour le faire ) car un cran de trop a gauche ou à droite et le flou autour des images est de suite perceptible. Les couleurs me semble aussi un peu différente de la source d' origine. Sur Toy Story par exemple, les couleurs sont parfois trop prononcées, et quand il y en a moins, cela fait un peu terne. Rien de méchant mais c est là qu'on voit que son usage premier ne sera pas pour une salle de cinéma à la maison. Concernant le son, il est faible mais normal pour ce type de produit. On entend.... Par contre, absence de bluetooth et même de wifi. Pour relier a une enceinte par exemple, c' est embêtant.
Ce projecteur est de tout façon dédié à un usage nomade, et dans ce rôle, il fera parfaitement l'affaire. L image est propre et nette, endroit sombre recommandé, mais avec un peu de luminosité ça passe aussi ( pour des présentations par exemple ), peu encombrant et facilement transportable.
Comme je le dis dans le titre, c'est un produit intéressant mais pour le prix, il y a d'autres produits vers lesquels se tourner. Je ne sais pas si je vais le garder du coup...
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je vous invite à regarder le PicoPix Max pour obtenir le Bluetooth et Wifi
Pour régler l'image je vous invite à vous rendre dans le menu IMAGE afin d'obtenir un rendu plus proche de vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:45:05.386-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001152430, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.