Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 septembre 2021
10 septembre 2021
Honora
Avis iPad
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis C’est mon troisième iPad et j’ai également plusieurs ordinateurs, j’ai donc une certaine expérience. Je le trouve difficile à mettre en route donc un peu déçue. J’ai du faire appel à vos services deux fois. Les intervenants ont été patients et très gentils et ont fini par installer des applications ou simplement ouvrir des sites, ce que je fais régulièrement voire tous les jours sur mes autres appareils, sans problème. Je n’ai pas compris pourquoi eux mêmes ont mis si longtemps à en venir à bout. Nous y avons passé beaucoup de temps… en tout plusieurs heures je pense. Cerise sur le gâteau, connectée d’office sur le fuseau horaire de Los Angeles, j’ai eu quelques problèmes de RDV avant de m’en rendre compte. Je reste dans l’expectative quand à son usage à venir
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit20 septembre 2021
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cette mésaventure pour l'installation de votre iPad.
Je vous remerci d'avoir pris le temps de partager votre avis qui nous aide chaques jour à nous améliorer afin de vous offrir la meilleure expérience.
Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 septembre 2021
1 septembre 2021
Panigale
Tablette Apple Ipad 10.2 32Go Or
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Parfait
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 septembre 2021
11 septembre 2021
eibhlin
Pas de comparison….
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Mon deuxième IPad…l’ancien date de 11 ans.. L’ iPad 2020 est superbe. Si vite ……le batterie dure très longtemps. Pas de comparison avec l’iPad de 2010.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 juillet 2021
16 juillet 2021
Mayana
Géniale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2021
Avis Rempli toutes ses fonctions (un peu grande pour moi, mais j'aurai du aller voir la taille en réel au magasin) sinon, elle est parfaite !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juillet 2021
14 juillet 2021
Jenny92400
Ipad 8
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2021
Avis Super ipad facile d utilisation au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:23:28.053-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001152447, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.