Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
1 décembre 2020
Antoinedo
Très bon jeu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Le jeu était disponible très rapidement en magasin
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 janvier 2021
25 décembre 2020
Fred3665
Trop de bug
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Difficile de jouer tellement ce jeu bug!
La qualité Ubisoft n’est plus ce qu’elle était.
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING7 janvier 2021
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous faisons suivre à la marque.
Nous sommes sincèrement désolés que ce jeu ne vous donne pas entière satisfaction.

A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
24 décembre 2020
Jwarning72
Excellent jeu, graphisme magnifique, durée de vie.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Tout est dit dans le titre, comme GTA ou Red dead redemption 2, inépuisable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
Matt01330
Bug sur le jeux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Il y a énormément de bug dans le jeux j'ai acheté toute la suite assassin c'est la première fois qui est autant de bug voir de carte non fini je suis vraiment déçu.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:46:47.815-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001153040, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.