Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 septembre 2021
25 août 2021
Jaros
Rapide et conforma
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Ce petit frigo d’appoint fait parfaitement son travail.
Pratique et peu bruyant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 juillet 2021
25 juin 2021
cerf38330
Bon produit mais seulement 3 tablettes verre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis Contrairement aux photos qui montrent 3 tablettes en verre en plus de celle au dessus du bac à légumes, ce réfrigérateur est livré avec seulement deux tablettes "ajustables". C'est conforme à la documentation, mais c'est trompeur!
Par ailleurs, les plastiques du bac à légumes et des bacs de porte sont plutôt légers...
Le câble d'alimentation est très court : 1,50m alors que la documentation indique 1,93m
Il fonctionne bien et il est bien silencieux.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre satisfaction sur les performances sonores de l'appareil.
Nous prenons bonne note de vos remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 juillet 2021
8 juillet 2021
Fannie78
Top Beko très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/07/2021
Avis Petit réfrigérateur de bonne capacité. Idéal en complément d’un réfrigérateur congélateur pour stockage de surplus en été notamment. Un petit peu bruyant pour une pièce à vivre toutefois.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 juin 2021
7 juin 2021
Cycripim
C’est un réfrigérateur…
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2021
Avis Il rempli sa fonction de réfrigérateur. Ne l’achetez pas pour son « silence » annoncé à 38db ; nous en sommes très loin. Mesuré avec dBmètre, je suis aux alentours de 46dB.
Je l’avais acheté pour le mettre dans ma chambre/studio. Résultat je vais m’acheter également des boules kies.
Pour le meme volume, il y a moins cher ailleurs.
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid14 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier que le réfrigérateur soit bien réglé au niveau des pieds.
- Vérifier qu’il ne soit pas trop rempli. S’il est trop rempli, le moteur fonctionnera davantage et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mai 2021
15 mai 2021
Babab
Très contente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Très contente de cet achat
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:29:14.617-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001153083, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.