Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 octobre 2021
20 septembre 2021
Payoux
bon produit pour une surface très réduite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2021
Avis Cet humidificateur est conforme aux attentes à ceci près que la surface maxi qu'il peut déshumidifier est plutôt de 10/12 m2 max. Dans une pièce d'une superficie aussi réduite, il fait le job...
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 août 2021
17 juillet 2021
AEMM
Pas très efficace...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2021
Avis J'ai mis l'appareil dans ma chambre de 12m2, allumé sur 2 toute la journée et sur 1 la nuit(trop bruyant sur 2...), mais je ne vois pas le pourcentage d'humidité baisser(70/80%)
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 janvier 2021
1 janvier 2021
Emi92
Design mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Ayant lu de bons avis sur ce produit, je l’ai choisi pour cette raison en + de son design. Je ne suis pas pleinement satisfaite car l’absorption d’humidification est faible. Je l’ai pourtant installé dans une chambre de seulement 11m2. J’aurais du choisir un modèle + performant...
Réponse de Boulanger :Par ValentinQualité de l'air 11 mars 2021
Bonjour Emi92.
Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Si vous trouvez que le taux d'absorption est trop long, faible n'hésitez pas à utiliser le deuxième niveau de vitesse.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:47:21.507-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001153232, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.