Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 juin 2021
7 juin 2021
Cindy80
Excellent téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2021
Avis Je suis très satisfaite de ce téléphone c'est la première fois que j'achète un Xiaomi j'appréhendais un peu mais franchement il est super bon rapport qualité prix la batterie a une excellente autonomie je recharge le téléphone environ toutes les 48h et pourtant je passe des heures dessus le temps de charge complète est d'environ 45 minutes et il est très moderne j'ai mis 4 étoiles car il faut voir ce qu'il vaut dans le temps mais pour le moment ça va faire bientôt un mois que je l'ai j'en suis très contente
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2021
15 avril 2021
djdeville
Vraiment top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Ayant eu une expérience mitigée sur un Oppo x2 qui m'avait pas convaincu, j'ai opté pour le Xiaomi10 T et franchement type top. Photo très bien, autonomie très bonne après 4 ou 5 recharge de rodage, logiciels bien pensé, fonction reconnaissance tactile impeccable, belle qualité d'écran, sonorité du téléphone très bon aussi et stéréo dolby waouh .. et connectivité sur ordinateur impeccable sans logiciel spécifique. Franchement je vous le conseille et finition en verre légèrement mât ne glisse pas dans les mains et pas de traces ouf. Je vous le laisse le découvrir et à conseiller fortement rapport qualité prix. Du top quoi ...
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 avril 2021
24 mars 2021
sharpouille
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2021
Avis Seul bémol pas de carte sd dans ce produit et le vendeur s était bien gardé de me le dire (c était un cadeau). Donc très très surpris lors de la mise en service du téléphone....
Sinon très bon produit et photos au top
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 février 2021
27 janvier 2021
reginuse
Très bon rapport/qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2021
Avis Après Samsung, Apple, premier achat Xiaomi, je suis vraiment surprise de la qualité proposée par Xiaomi.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 janvier 2021
1 janvier 2021
youkidark
bien mais perfectible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Très bon appareil
Mais ergonomie et utilisation moins intuitive qu'un Samsung...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-27 T11:15:39.099-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001153298, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.