Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 juin 2021
20 mai 2021
Urvane
Pas satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis - Impossibilité de charger certaines applications, peut être que comme Waze Navmii. Je ne suis pas experte peut être que je ne m'y prends pas correctement, mais je n'avais eu aucun problème avec mon précédent smart.
- lorsque je reçois des MMS j'ai chercher longtemps la façon de récupérer les photos et encore plus pour les transférer sur mon PC, trouvé solution : les transférer par message, mais ce n'est vraiment pas pratique.
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit14 juin 2021
Bonjour.

Nous tenons à vous informer qu'effectivement les services Google ne sont pas integrés sur le P-smart, cependant, il est doté de Huawei Mobile Services qui est un écosystème d'applications et de services propre à Huawei.
Nous avons mis à votre disposition AppGallery où plusieurs jeux et applications sont disponibles rien que pour vous, comme vous pouvez aussi utiliser d'autres stores tiers comme TrouvApp, Amazon Appstore, Apkpure,Pétal Search pour élargir votre champs de recherches d'application.
Huawei continue à développer et améliorer son store pour pouvoir vous apporter toutes les nouveautés y compris les applications funs et utiles .

Nous espèrons que les explications sont claires et vous apporteront satisfaction.
Pour ample asistance, le Service client Huawei reste à votre entière disposition pour tout complément d'information sur le 0800 972 285.

Nous vous renouvellons nos remerciements pour votre confiance et vous souhaitons une excellent journée.

Cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 février 2021
4 février 2021
Boule-Angers
Simplicité, efficacité, bracelet connecté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/02/2021
Avis Moi qui cherchais un produit abordable, non seulement en terme de prix, mais aussi et surtout en terme d'utilisation, je suis servi.
S'agissant essentiellement de téléphoner, lire-envoyer des mails, consulter des sites, naviguer GPS et prendre des photos-vidéos, j'ai trouvé tout cela dans ce modèle. Vous allez me dire que tous les basiques le proposent, c'est vrai, mais à quel prix et comment ?
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2021
6 février 2021
Gwendoline33
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Mon conjoint est très satisfait de son portable et de sa montre
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2021
16 janvier 2021
Panda22
Mauvaise découverte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis N'as pas été prévenu que le téléphone ne marchait pas avec Google play donc très mauvais point car je n'ai pu avoir aucune de mes applications.
Le seul point positif était la montre
+ 14points
17 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
17 sur 20ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:59:44.685-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001153521, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.