Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2022
17 février 2022
Brutus1
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2022
Avis Fonctionne très bien rien à redire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 février 2022
3 février 2022
Karinepdc
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2022
Avis Cela fait que 1 mois que j'ai le four je n'ai pas essayé tous les programme. Gâteau OK, cuisson de viande OK. Décongélation trop long pas satisfaisant. Four autonettoyant !!! Pas sur que ça fonctionne pendant la cuisson il y'a déjà des tâches que je dois nettoyer à la main. Dommage que l'heure ne soit pas affichée en continue sur le four.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 février 2022
29 janvier 2022
Marv35
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2022
Avis Un four très intéressant pour son prix avec de nombreuses fonctionnalités. J'apprécie le fait que ce soit un four catalyse. Inutile de le nettoyer quotidiennement, il suffit de faire monter la température.
La porte froide est un plus.
Seul bémol, sa minuterie dont j'ai encore du mal à me servir. C'est pas très intuitif.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 février 2022
7 février 2022
Fifizzz
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/02/2022
Avis Top mammouth
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 février 2022
2 février 2022
Cosab
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2022
Avis Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat. Four simple à utiliser, fonctionne très bien. Correspond tout à fait à mon attente. Seul tout petit bémol : on ne peut pas programmer le début de la cuisson.
Je recommande ce four.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-05 T14:29:00.916-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001153634, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.