Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2021
8 novembre 2021
dumas49
bon rapport du prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2021
Avis Je suis très contente de la livraison
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 septembre 2021
2 septembre 2021
FRFA6
Un peu decu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis Bonjour, j'ai acheté ce frigo car le mien m'avait laché ( donc un peu dans la précipitation ) , je rejoint les autres avis en disant que la porte est dure à ouvrir ( je l'ai placé dans le joint de carrelage mais meme avec cette "astuce" , il faut tenir les frigo pour l'ouvrir.
Il est également un peu petit les étagères ne sont pas assez large (nous sommes 4) , lorsque que je fais mon plein de courses j'ai du mal à tout ranger correctement. Malgré cela il rempli son role meme s'il est un peu bruyant parfois.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe froid 1 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous avons informé la marque afin qu'elle puisse améliorer la conception du produit.
Voici quelques pistes pour régler l'ouverture difficile de porte :
- Vérifier que l'appareil soit bien réglé au niveau des pieds et de la porte
- Vérifier que les charnières ne sont pas endommagées
- Attendre approximativement une minute avant de rouvrir la porte si elle vient d'être fermée
- Eviter de fermer la porte trop violemment
- Eviter les ouvertures trop fréquentes ou trop longue car cela entraine des variations de températures et donc de la condensation et du givre sur le joint.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et espérons que vous serez satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 août 2021
17 juillet 2021
Familles4
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2021
Avis Je cherchai un frigo pas profond ni trop large mais pouvant stocker les course de la semaine et il faut avouer le frigo rempli ses fonctions ,il est un peut bruyant et très dure à ouvrir, mes enfants l'ouvre en mettant leur doigt sur le caoutchouc qui borde la porte,impossible pour un enfant de l'ouvrir
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de constater votre satisfaction sur le réfrigérateur.
Voici quelques pistes pour régler l'ouverture difficile de porte :
- Vérifier que l'appareil soit bien réglé au niveau des pieds et de la porte
- Vérifier que les charnières ne sont pas endommagées
- Attendre approximativement une minute avant de rouvrir la porte si elle vient d'être fermée
- Eviter de fermer la porte trop violemment
Aussi, voici quelques autres conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit :
- Vérifier que le réfrigérateur ne soit pas trop rempli. Si il est trop rempli, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 juillet 2021
13 juillet 2021
bm31
Absence de blocage des pieds
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2021
Avis Frigo dont la porte est dure a ouvrir, les pieds de réglage ne bloquent pas le frigo au sol et donc glisse sur du carrelage, j'ai été obligé de mettre une plaque antiglissante en dessous mais j'ai toujours peur que le frigo vienne avec la porte !
Réponse de Boulanger :Par MarieEquipe Froid5 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juillet 2021
22 juillet 2021
Pouko59
Livraison frigo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2021
Avis Que du bonheur !!
Vraiment
Merci beaucoup
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:38:03.315-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001153795, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.