Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2021
11 avril 2021
Yohan25-
Nickel pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2021
Avis Pour son prix rien à dire bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 février 2021
12 février 2021
Ulrich1465
article de qualité très moyenne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2021
Avis Ne se clipse pas bien, frotte fortement dans les charnières et à du mal à s ajuster correctement
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones12 février 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce bracelet ne vous convienne pas.

Suite à votre remontée, nous avons vérifié si d'autres retours de ce type avait été identifié. Malheureusement, il semblerait que ce cas soit isolé et nous en sommes désolés.
Nous vous invitons néanmoins à faire une nouvelle tentative afin de bien positionner le bracelet dans les charnières afin d'éviter toute sensation désagréable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:52:45.218-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001154030, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.