Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 avril 2021
22 février 2021
LTR20
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2021
Avis Cela fait deux mois que nous utilisons cette plaque (achetée 3 jours avant que le prix ne baisse de 100 euros
Elle ne répond pas à nos attentes (au regard de l'ancien prix en plus)
1) Le nombre de niveau est en réalité de 9, le dixième étant le booster qui n'est en plus pas utilisable simultanément sur les deux feux de gauche
2) Lors de l'utilisation des deux feux de gauche en même temps, le feu du haut se met à fonctionner par intermittence, l'eau bout puis s'arrête et rebout ...
3) Ne comptez pas faire cuire quelque chose en mettant à chauffer à moins de 5
4) La plaque est bruyante
En bref je ne recommande pas du tout cette plaque.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit pour refroidir l’électronique, ce qui est tout à fait normal.
Pour diminuer le bruit, nous vous conseillons d’utiliser des casseroles parfaitement plates; si vos casseroles ne le sont pas, cela peut générer du bruit et diminuer les performances de cuisson.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
D'autre part, nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mars 2021
20 février 2021
Dg30140
Table induction De Dietrich
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Une table très facile d'utilisation pour un prix très convenable.
Le joint d'étanchéité un peu court pour faire le tour de la table, il aurait été aussi un peu plus large, cela aurait été un peu plus efficace pour l'étanchéité.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
20 mars 2021
Cilia95
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Silencieuse, facile d'utilisation, très puissante, ergonomique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:16:06.088-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001154561, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.