Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2022
8 décembre 2021
PetiteEndive
Super machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis Très facile à utiliser. Notice détaillée avec la consommation d'eau et électricité par programme.
Programme conseillé en fonction des besoins : de nombreuses possibilités.
Pèse le linge et optimise le temps correspondant à la charge
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 octobre 2021
10 octobre 2021
Madamedelavallee
Limité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis Impossible de laver très chaud sans avoir un pré-lavage : résultat, impossible de faire une teinture à 90° en machine.
De même, un programme rinçage essorage dure environ une heure, plusieurs rinçages non débrayables. Avant, de retour de la piscine, je mettais maillot et serviette pour un rinçage de 15 mn et hop, c'était prêt pour la semaine d'après.
Je me sens infantilisée et bridée. Sinon, elle lave correctement.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage4 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction sur les performances de lavage de l'appareil.
Nous prenons bonne note de ces remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 septembre 2021
11 septembre 2021
Bernard69Lyon
Très bon produit, silencieux et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Il aurait eu une note "Excellent" s'il avait été possible d'avoir plus de plage de réglage sur les différents types de lavage proposés. On arrive quand même à trouver le programme qui nous convient et le résultat est là et surtout en silence même avec un essorage à la vitesse maxi.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 septembre 2021
26 août 2021
Tarco
Pas satisfait de la qualité du lave linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2021
Avis Livraison et mise en service le 26/08/2021 !
En panne le 22/09/2021 :
A l’essorage un bruit infernal
Dépannage prévu pour le 04/10/2021
Vous pouvez comprendre mon insatisfaction du produit et du service
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage28 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2021
2 août 2021
Syllucie
Machine très bien mais installation porte difficil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2021
Avis L installation de la porte est difficile il manquait des vis et nous avons dû refaire les 4 trous pour les charnières et l aimant de porte
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T22:50:37.017-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001154912, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.