Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mai 2021
3 mai 2021
Chris118
Whirlpool lavant sechant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2021
Avis Suis déçue...seche linge très long..pas efficace et la programmation n est pas simple...il faudrait une formation pour comprendre lol
Je regrette mon lave linge précédent..
Je ne recommande pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 mars 2021
19 février 2020
GLJQ
Excellent conseil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2020
Avis Nous avons acheté une Candy en promotion sur le site internet Boulanger. Une catastrophe. Machine très bruyante, livrée sans mode d'emploi. Heureusement la vendeuse très professionelle du magasin Boulanger à Ste Genevieve du Bois nous a proposė cette Whirlpool en ėchange sans difficulté aucune. Excellent conseil. Machine silencieuse et lavage tout à fait satisfaisant, malgrė un choix de programmes qui semble un peu limité. Attention : une mauvaise installation du tuyau d'évacuation provoque le bloquage du programme de lavage, sans affichage de code d'erreur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 février 2021
10 février 2021
Sabine1990
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Malheureusement, nous sommes très mécontents du produit pour plusieurs raisons :
- Le séchage ne fonctionne pas bien. Impossible de laver et sécher une parure de lit par exemple alors que le cycle prend plus de 9h
- Justement, le cycle est beaucoup trop long : 9h20 pour laver et sécher
- Le cycle de lavage "normal" de 1h ne permet pas d'essorer à 1400
- Le programme rapide de 30 minutes ne permet pas d'essorer à 1400 non plus, comme beaucoup d'autres programmes
- Les parties plastiques (notamment le bac pour la lessive) semble très fragiles
- Toute la poussière se dépose à l'intérieur du hublot, cela fait très sale après avoir fait une machine
De mon côté, j'ai laissé passer 21jours avant de me servir de ma machine (à cause de travaux). Boulanger n'accepte plus que je la rende parce que le délai de 15 jours est dépassé.
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Lavage 10 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes désolés d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave-linge.
Un mauvais essorage peut être dû à un tambour trop chargé de linge, nous vous conseillons donc d'être attentif à la capacité maximale de linge par programme. Vous pourrez trouver l'ensemble de ces informations dans la notice d'utilisation de votre machine.

Il est nécessaire de nettoyez le tambour vide, le joint de la porte et la porte avec un chiffon humide après chaque cycle de séchage pour éviter les peluches et la poussière. (Surtout autour de la partie supérieure de la porte et du joint de la porte).

Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 février 2021
20 janvier 2021
NOGDUP
CASSE TETE CHINOIS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Cette machine est trop compliquée et ça devient vite un casse tête chinois de faire une lessive !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage8 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous partager votre avis sur le produit et sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous ne connaissons pas précisément les raisons de votre mécontentement mais espérons que le SAV (03 20 49 47 73) saura vous aider s'il s'agit d'un problème technique.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2021
28 décembre 2020
Faprimo
Très bon rapport Qualité Prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis Lave essore et sèche en un temps relativement court.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T18:01:05.089-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001154913, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.