Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 juin 2021
29 mai 2021
kiki8359
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2021
Avis Appareil trop bruyant malgré les caractéristiques données. Abattants ne semblant pas très solides. Fabrique à glaçons amovible pas très pratique avec une obligation de la mettre dans un tiroir ou un abattant donc peu accessible. Un rail se présente sur le côté mais aucun moyen de fixation dans le congélateur. Je suis très déçue par le produit qui pourtant le semblait bien selon la fiche technique.
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid22 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 juin 2021
29 mai 2021
Manatea
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2021
Avis Appareil bruyant, m'empêchant de dormir alors qu'il est dans un cellier près de la chambre. J'ai acheté en même temps un réfrigérateur dont le niveau de décibels est le même, le réfrigérateur est silencieux alors que ce n'est pas du tout le cas du congélateur. Par ailleurs, la porte du congélateur est difficile à ouvrir ce qui fait déplacer constamment l'appareil. Les abattants ne semblent pas résistants. Le compartiment à glaçons amovible n'est pas très pratique, il présente un rail sur le côté pour le fixer mais aucune rainure dans le congélateur pour le fixer. Pourtant les caractéristiques de ce produit semblaient très bien mais je suis très déçue.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid14 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bonne note de ces remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Nous regrettons cette mauvaise expérience quant au niveau sonore de votre congélateur. Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mars 2021
20 mars 2021
PRALINE1952
PARFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Pour l'instant tout va bien. A voir par la suite des personnes s'étant plaintes de problèmes et de la marque WHIRLPOOL.
J'ai été contactée par un assureur EasyCare pour une assurance mensuelle concernant d'éventuels problèmes électroniques, j'aimerais savoir si des clients ont adhéré à cette assurance
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 mars 2021
15 février 2021
Jjan
Congélateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Bon rapport qualité, même si le plastique intérieur fait un peu bas de gamme. Il a l'air solide même s'il tremble à chaque ouverture.
Le congélateur est dans notre garage.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T13:43:04.309-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001155129, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.