Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 17 18 19 20 21 22 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 février 2021
15 janvier 2021
mama199
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Étant étudiante il me convient très bien
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2021
20 janvier 2021
jclef
Découverte Passionnante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Je n'avais connu que le monde Microsoft , du DOS de Windows 3-1 à Windows 10, j'avais envie d'explorer le monde Apple. Grand bien m'en a pris, ce "big sur" est passionnant. Seul PB le monde Apple est refermé sur lui même, je vais être obligé de troquer mon téléphone Android contre un IOS !!
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 janvier 2021
30 décembre 2020
horton
parfois écran noir,L'écran est trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2020
Avis Haute performance en ligne avec les attentes, la vitesse de calcul est certes rapide, mais parfois écran noir,L'écran est trop petit,Si vous utilisez cet ordinateur pendant longtemps pour travailler, il sera très fatigué, s'il mesure 16 pouces, ce sera parfait,Bientôt, au printemps 2021, des machines plus performantes de m1x arriveront. Il est recommandé d'acheter des m1x avec un écran plus grand.Même si vous aimez les petits écrans, peu de temps après la mise en vente du m1x, le prix de celui-ci baissera certainement, et il arrivera bientôt. De plus, le nouvel écran 13 pouces sera révisé à l'avenir, et maintenant celui-ci est un ancien modèle et obsolète
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 22 janvier 2021
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis concernant l'achat de votre MacBook Air.
Concernant l'écran noir que vous évoquez, je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre appareil.
Pour ce qui s'agit des futurs sorties produits, nous sommes incapable de vous apporter plus d'informations à ce sujet.
Bonne journée et bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
- 2points
5 sur 12ont trouvé cette critique utile.
- 2points
5 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2021
7 janvier 2021
Jarvis3
La première fois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2021
Avis La première fois Que j’ouvre l’ordinateur et il est allumé
La première fois Que j’ai un mac book
La première fois Que tout semble simple
La première fois Que j’ai un ordinateur aussi rapide
Simplement super achat je ne regrette pas
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2021
17 novembre 2020
Tilin
Super achat !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2020
Avis Je suis extrêmement satisfait de mon achat, je recommande pour les étudiants !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T19:13:43.309-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-19, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_109, tr_109
  • loc_en_US, sid_000000000001155927, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 17 18 19 20 21 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.