Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 18 19 20 21 22 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 janvier 2021
9 janvier 2021
milena0703
Super je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2021
Avis Retrait du produit efficace rapide, Service client au top !
Je recommande vivement cet ordinateur très surprise par sa rapidité et sa qualité au top :)
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2021
8 janvier 2021
JIMC
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2021
Avis Auparavent habitué au windows, je viens d'acquérir ce modèle qui dispose de la nouvelle puce M1 de chez Apple. rien a redire, système d'exploitation au top, machine très puissante, silencieuse, très beau design. Accès au catalogue iPhone et iPad
je ne regrette en aucun cas mon achat, très satisfait. je le recommande
Petit plus, le service client Apple au top, disponible pour répondre à n'importe quelle question.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
25 décembre 2020
Joubyx
super machine.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis c est la première fois que j'utilise Apple .
c est top rapide. la puce M1 est excellente.
je recommande malgré un prix prohibitif
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
5 décembre 2020
Steffzandco
La qualité Apple et une performance inégalée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis Le processeur M1 apporte un avantage énorme par rapport à son concurrent Intel. Je suis pleinement satisfait des performances de mon MacBook Air sur lequel tourne sans broncher Logic Pro et autres logiciels plus ou moins gourmands en ressources...
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 décembre 2020
15 novembre 2020
edouard074
EXCELLENT PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis super ordi qui fonctionne très bien avec la puce M1
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-27 T20:42:41.690-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-21, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_109, tr_109
  • loc_en_US, sid_000000000001155927, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 18 19 20 21 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.