Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 septembre 2021
27 août 2021
Gem37
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/08/2021
Avis C'est mon premier mac personnel. Au boulot je travaille sur mac et je me suis lancé pour un portable.
Je ne suis vraiment pas déçu.
Ordinateur léger, ne chauffe pas, ne fait pas de bruit de ventilo, super rapide...
On peut ouvrir plusieurs appli sans que ça rame, bref un vrai bonheur :-))))
Je recommande à tous ceux qui hésitent, malgré un prix supérieur aux pc, mais pas de problème de mise à jour qui reviennent sans cesse sur PC et qui agacent au final...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2021
12 août 2021
Maz57
MacBook Air super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2021
Avis Je suis très content de mon MacBook Air super produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 août 2021
29 juillet 2021
Mimi2b
très satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/07/2021
Avis comme tout produit Apple, je suis très satisfaite de ce MacBook
Je le recommande et le prix est très correct
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2021
19 juillet 2020
Sam7
Excellent !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2020
Avis Toujours à la pointe de la technologie avec ce MacBook Air et sa nouvelle architecture M1
Ordinateur design, fluide et léger .
Très simple d’utilisation et clavier très agréable.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juillet 2021
13 juin 2021
Claraju84
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2021
Avis Léger et batterie extra
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-25 T20:35:03.560-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001155929, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.