Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
25 décembre 2021
npi92
ACHAT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis ACHAT ET ACCUEIL SATISFAISANT
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 décembre 2021
25 décembre 2021
Faboul
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Le mac book air M1 que nous venons d’acheter neuf ne fonctionne pas !
Réponse de Boulanger :Par LoïcResponsable Marketing 27 décembre 2021
Bonjour, ​Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre MacBook Air ne vous donne pas entière satisfaction..
Cet article a su séduire nos clients, pour autant, nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'une défaillance.
Je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre ordinateur.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 décembre 2021
17 novembre 2020
MaxWb
Super machine / Parfait pour un particulier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2020
Avis Ordinateur qui fera l’affaire pour un particulier, dans mon cas je suis étudiant et c’est un régale. Aucun bruit, aucun ralentissement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 décembre 2021
17 novembre 2020
MaxWb
Super machine / Parfait pour un particulier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2020
Avis Ordinateur qui fera l’affaire pour un particulier, dans mon cas je suis étudiant et c’est un régale. Aucun bruit, aucun ralentissement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 décembre 2021
1 décembre 2021
Nicokoko
C’est mac
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2021
Avis Sans aucune surprise tout va parfaitement je suis toujours satisfait des Mac et en plus il y en avait en stock
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T15:56:25.084-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001155929, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.