Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 avril 2021
29 mars 2021
Woolyte
Qualité xtra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/2021
Avis Chez Huawei depuis quelques années, de retour sur Samsung avec un appareil rapide et performant, des photos magnifiques et un zoom hors norme ... Manque que le déploiement de la 5G et je pourrais profiter pleinement de ma nouvelle acquisition... Je recommande !!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 avril 2021
19 mars 2021
Huglul
Rectifie les erreur du model précédent!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/03/2021
Avis Je n'ai rien à dire de mal sur ce téléphone, je viens d'un Galaxy S20+ qui était certes d'une bonne ligné, mais avais énormément de défaut. La batterie tiens beaucoup mieux la charge, en général avec l'utilisation actuelle que j'ai du téléphone, je tiens facilement entre 1 jour et demie et 2 jours pour une seule charge grâce à ça grosse batterie et au framerate adaptatif. Les différents capteurs photo et les photos sont en général excellente, surtout quand on apprend le fait que la caméra grand-angle permet aussi de réaliser des photos en macro. La puissance est aussi au rendez-vous étant une version non-Américaine, le téléphone est intégré avec un processeur de Samsung qui est clairement très performent et qui comparé aux anciens modèle chauffe très peut, problème que j'avais avec mon ancien Galaxy S9 et S20+, ce téléphone reste a température peut importe ce que je fais. Qui plus ait, je trouve le design du téléphone juste magnifique avec le dos en verre matte et l'appareil photo qui ressort de cette manière. Pour ceux qui veulent savoir le téléphone fait quand même gros en mains, mais ne fait quand même pas si lourd. Le seul truc qui pourrait en déranger certains, mais personnellement ça ne me dérange pas, c'est le fait que le téléphone ne peut recharger qu'avec un chargeur de 25 Watts maximum, personnellement ça ne me dérange pas et le téléphone finie quand même par ce rechargé en un peu moins de 1 heure. Je recommande pour tous ceux qui veulent l'un des meilleur téléphone du moment.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 mars 2021
1 mars 2021
Erik75000
Du bruits du bruits du bruits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Je ne peux pas donner plus de 2 étoiles a un téléphone haut de gamme et aussi décevant en faible luminosité.
Mon ancien Huawei P30 PRO vieux de 2 ans, fait mieux dans ces conditions difficiles.
Dxomark a confirmé dans son résultat mon ressenti.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2021
11 février 2021
Fallen79
Rien à redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/02/2021
Avis Je suis adepte des galaxy S et honnêtement je suis impressionnée par l'évolution. Petit plus : l'appareil photo est juste top. Photos en contre jour magnifiques, zoom grossi x10 d'une superbe netteté
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 février 2021
5 février 2021
Ch59760
Smartphone très performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2021
Avis Excellent téléphone, totalement satisfait de mon achat suite à mon retour chez Samsung/ Android après quelques mois passés chez Apple avec un iPhone 12 Pro Max. Très agréable de retrouver une liberté d'utilisation et de personnalisation. Sans parler de ses performances techniques et de son autonomie exemplaires.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T08:45:37.472-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001156821, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.