Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 novembre 2021
25 juillet 2021
COCOTTE92041
LAVE VAISSELLE Hotpoint HIO3O41WF
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2021
Avis MAUVAISE EXPERIENCE SECHE ET LAVE MAL JE NE SAIS PAS QUOI FAIRE
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager24 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques pistes qui vous permettront d'optimiser le lavage et le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavages séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 novembre 2021
20 octobre 2021
Nadia2021
Tres bonne machine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2021
Avis La machine est tres bonne et ses programmes variees, mais en fin de compte sa sera un programme qu'on va utiliser presque tout le temps. Le commande son simples et claires. L habillage de la porte est lourd donc le lave vaiselle n arrive pas a ouvrir la porte automatiquement en fin de cycle. Le lave vaiselle est considerablement silencieux el il y a une lumiere qui s'affiche jusqu a la fin du cycle. Par contre, if faut faire soit meme pour acceler le sechage. Le
rapport qualite prix est tout a fait correcte.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 novembre 2021
9 octobre 2021
Doriane73
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2021
Avis Bon lave vaisselle, avec pas mal de rangement pratique pour faire rentrer un maximum de vaisselle.
Lumière au sol quand il est en marche. Ouverture automatique de la porte. Peut-être un peu trop de programmes différents….
Assez silencieux.
Petit bémol pour le panier du milieu qui est trop incliné sur les côtes et qui fait que les verres ne reposent pas correctement….
Tiroir à couverts bien pensé.
Réglage en hauteur du panier du milieu mais attention, si réglé au plus haut, la vaisselle touche le tiroir à couverts….
Ravie de notre achat, à voir la durée de vie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 novembre 2021
15 octobre 2021
VB71
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis En fonction depuis un mois seulement mais grande satisfaction. Nous avions l’habitude d’un panier pour les couverts. Nous avons été, au début, un peu décontenancés car il faut prendre le pli de bien positionner les cuillères par exemple sinon il restera de l’eau. Grand avantage: l’absence de panier libère de la place!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 novembre 2021
10 septembre 2021
mcci
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis lave vaisselle très silencieux, en mode ECO vaisselle nickel, toutefois les paniers de rangement ne sont pas très pratiques, principalement le tiroir à couvert qui est assez dur, du coup tous les couverts rangés se déplacent !!!
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager3 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T00:39:15.828-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001157086, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.