Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 mars 2021
4 mars 2021
Balgentien21
Faites vous chemin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2021
Avis Le produit ne fonctionne pas, je l'ai testé sur plusieurs smartphones avec différents rechargeurs entre 10 et 35w, sans succès,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 février 2021
2 février 2021
albert56
Fait le job, mais un peu cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2021
Avis La charge est moins rapide qu'avec le chargeur classique. Pour le prix on pourrait quand même avoir le bloc chargeur dans le package.
Ambigüité également sur l'éligibilité à l'offre Samsung entre la référence P1300B et la référence P1300BB qui est trompeuse.
Réponse de Boulanger :Par Isabelle - responsable MarketingOffre Multimédia : Charge et connectiques24 février 2021
Bonjour albert56,

Pratique, la recharge sans fil est très plébiscitée et très tendance. Extrêmement simple, il suffit de placer le smartphone compatible sur le support, qui va alors recharger par induction magnétique.
Cependant celle-ci est pas aussi efficace que la charge filaire.
Avec ses 9 W de charge rapide ce socle Samsung est compatible avec les adaptateurs à charge Power Delivery.
Quant à l'absence du bloc de charge Samsung met en avant des motivations écologiques en voulant réduire son impact sur l'environnement.
Grâce aux emballages plus compacts, on peut transporter plus de produits dans un container.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre avis.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Prenez soin de vous et de vos proches.
Cordialement

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2021
3 février 2021
Merwan80
Mauvais descriptif déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2021
Avis Le chargeur est livré sans câble ni chargeur, j’ai du le rendre , dommage que le changement de descriptif n’avait pas été fait avant, rendu suite à ce problème
Réponse de Boulanger :Par Pierre Offre multimédias/charge et connectique/accessoire - image8 février 2021
Bonjour Merwan80, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec ce produit.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Bonne journée
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 février 2021
1 février 2021
Thomas75018
Description érronée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Contrairement à la description et même la photo, le prodouit est livré sans chargeur et sans câble!
Réponse de Boulanger :Par Isabelle - responsable MarketingOffre Multimédia : Charge et connectiques3 février 2021
Bonjour Thomas75018,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de remonter cette information.
Nous avons alerter notre fournisseur afin qu'il nous transmette une nouvelle fiche produit, nous faisons le nécessaire pour modifier le contenu du pack sur le site.
Vos retours sont très importants afin d'améliorer l'expression de nos fiches produits.
Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous et de vos proches.
Cordialement

+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T19:58:23.729-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001157265, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.