Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 octobre 2021
25 septembre 2021
ClémQw
Bon intermédiaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis N’ayant jamais le temps de repasser j’ai pris le CUBE pour principalement le défroisseur qui se chauffe très rapidement et défroisse plus efficacement que n’importe quel modèle petit format.
Et pour les vêtements qui demande un peu plus de travail le petit fer est très bien pour aider.
Le câble électrique est très long et les tuyaux du fer suffisant pour ne pas être dérangé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 août 2021
23 août 2021
Michel5629
Achat absolument inutile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis j'ai acheté un cube en me disant que ça allait me faciliter la vie... bien mal m'en a pris. défroissage vertical : ne sert à rien... la vapeur est forte quelques secondes malgré le fait de devoir appuyer 3 fois consécutives pour avoir un vapeur maximale. une chemise sortant du pressing un peu froissée, et bien ce n'est pas net avec le cube. je ne parle pas d'une chemise un peu froissée.
je l'ai donc essayé sur une table de repassage.... ça fonctionne. mais quand on a une centrale vapeur, le cube est I-NU-TI-LE
donc retour chez Boulanger dès que possible.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge27 août 2021
Bonjour Michel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre produit.
Concernant votre retour sur ce produit, nous nous sommes rapproché de notre fournisseur. Vous trouverez, ci-dessous la réponse apporté de leur part suite à votre avis.

Nous sommes désolés que le produit ne soit pas adapté à votre usage.
En effet, Cube est un défroisseur purificateur qui a pour objectifs principaux d’assainir, de défroisser puis de repasser.
En fonction défroissage vertical, CUBE défroisse mais le rendu du défroissage n’est pas le même que le rendu du repassage.
Pour obtenir un rendu plus exigent, il convient d’utiliser CUBE avec une table à repasser ; mais CUBE a l’avantage de pouvoir être plus mobile qu’une centrale vapeur afin d’utiliser le pouvoir naturel de la vapeur pour assainir l’ensemble de vos textiles.

Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:00:25.169-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001157479, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.