Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juin 2021
27 avril 2021
Marc17
Pc ROG ASUS G17
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/04/2021
Avis Un ordinateur de très belle qualité de finition avec RGB en plus sous l'ordinateur qui donne un coté ultra fun. Une qualité d'image en ultra HD qui n'est pas désagréable à mes yeux sur du 2180p 4K, tourne bien sur plusieurs jeux qui est gourmand sur différente point sur le GPU merci pour la RTX 3060 ainsi que la AMD Ryzen 9 5900HX : 3.3 GHz enfin des composants à la hauteur avec un prix imbattable.
ATTENTION en mode Turbo le bruit des ventilations peu en déranger quelque Gamer si on joue sur du lourd ainsi que la chauffe du processeur, mais avec une tablette support de 4 ventilateur j'arrive à diminuer la chaleur et le bruit .
Je le recommande sans modération.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2021
18 mai 2021
5simon5
micro sympa
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis tres rapide; pour toutes utilisations
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 mai 2021
23 avril 2021
ebibianne10
Clavier HS au bout de 2 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2021
Avis Super pc aux performances vraiment excellentes. Seul soucis, au bout de 2 mois, clavier mort. J'ai peut être pas eu de chance. Il fonctionnait à merveille sans ça..
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mai 2021
23 avril 2021
Ebibianne
Un monstre ce pc
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2021
Avis Des performances au delà de mes espérances. Vraiment une machine solide qui n'aura aucun mal à faire tourner vos jeux les plus gourmands..et j'ai forcé autant que j'ai pu pour les tests (cyberpunk 2077, GTA, red dead rédemption, Monster hunter iceborn, the elder Scroll online..).. Fluide comme si je jouais au solitaire sur Windows.. mais j'ai quand même une petite réserve. 2 ports USB seulement. J'aurai aimé en trouver un 3eme, et également une capacité de disque dur de 1to. Les jeux ça prend de la place. Pour moi, tout pc gamer devrait a minima se présenter avec 1 to de données. Sont super produit, 5 étoiles je recommande.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mai 2021
10 avril 2021
Karim76
Très bon PC portable gamer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis J'ai acheté cet PC portable pour jouer e pour me amusé avec les programmes Microsoft.
La performance est super.
Pas de problèmes.
Je vous conseille cet ordinateur.
Merci Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:03:55.983-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001157570, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.