Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 octobre 2021
26 août 2021
Sandy277450
Adoucissant ne s'écoule pas, la lessive non plus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2021
Avis Un technicien du sav est intervenu mais je dois le rappeler, pas d'adoucissant et maintenant pas de lessive, je relance le programme en intégrant manuellement les produits. Cela fait deux mois que les bacs à produit sont plein. Il y a manifestement un dysfonctionnement sur mon lave linge.
Je précise avoir essayé plusieurs programmes différents, avoir utilisé lessive poudre ou lessive liquide, adoucissant fluide ou concentré, avoir épluché la notice lettres par lettres....Je souhaiterais pouvoir utiliser mon lave linge en toute quiétude mais ce n'est pas le cas.
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 septembre 2021
26 août 2021
sandy77450
Adoucissant inconnu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2021
Avis Réception de mon nouveau lave linge impeccable, service de livraison avec mise en route et explications très bien. Ma première lessive...ne sent pas l'adoucissant? Ok, Je relis la notice, je ferais mieux la prochaine fois. Ma deuxième lessive ne sent toujours pas l'adoucissant et le linge est rêche. Ok, ok, je relis encore la notice, je rentre les paramètres de dosage maximum, je nettoie le bloc de lessive/adoucissant, je vérifie que les petites buses au fond ne sont pas bouchées, je ré essaie avec d'autres programmes de lavage.. Rien, toujours pas d'adoucissant! Et le bac est rempli! Je demande des infos chez Beko qui me renvoie chez un réparateur agréer Boulanger. Après son passage, rien d'anormal, l'autodose est une mini micro dose et je fais des économie d'adoucissant, mais pas d'eau car je relance un rinçage en force avec de l'adoucissant direct dans le bac à lessive!
Suis je la seule a rencontrer ce problème? Dois je changer de machine? Y a t-il une solution? Je suis extrêmement déçue.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe lavage 8 octobre 2021
Bonjour,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le produit. Nous avons informé la marque de ce mauvais fonctionnement. Celle-ci nous indique avoir effectué plusieurs tests depuis et n'avoir constaté aucun dysfonctionnement lors de ces tests. Nous vous conseillons donc de contacter le SAV de Boulanger (03 20 49 47 73) afin qu'ils vous aident à régler le problème.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2021
26 août 2021
Mimily76
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2021
Avis Très bonne machine. Et l'autodose est super pratique et économique.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 août 2021
27 juillet 2021
Zazy91
Bon prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2021
Avis C est ma 2 eme machine âpres 10 ans, une tres bonne marque, je pense que je suis parti pour 10ans encore, pour le prix ç est tres interessant
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 août 2021
12 juillet 2021
CATWOMAN44
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2021
Avis très bon rapport qualité prix, peut etre trop de fonctions que je n'utiliserai pas. Le dosage de lessive fonctionne parfaitement, attention pour certains cycles il faut de la lessive en poudre notamment l'express. De plus ce lave linge est très silencieux, je suis très satisfaite de cet investissement
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:22:11.915-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001157682, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.