Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2021
23 mars 2021
Ced02440
Aspirateur au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/03/2021
Avis Le meilleur aspirateur
J adore cet aspirateur, installation et connexion très facile, je le programme pour 3 jours par semaines , je rentre du travail et l'aspirateur à fait sont travail sans problème et le +++ l application qui permet de programmer depuis sont smartphone. Mon entourage sont vraiment conquis par cet aspirateur, finis les corvées, je recommande à 1000%
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 avril 2021
18 mars 2021
Charlottety
La révélation du ménage !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis Comment ai-je pu me passer de ce superbe aspirateur !! Brigitte (oui c'est son petit nom) aspire toute la maison pendant que je travaille à la maison, un vrai bonheur ! Une tâche qui me prend normalement 1h20 pour aspirer toutes les pièces de la maison + 15 minutes chaque jours pour la cuisine... que c'est agréable ! Brigitte met tout de même 4h pour aspirer toute la maison, mes pièces sont grandes elle fait donc beaucoup d'allers retours. Au début elle prenait ses repères, maintenant elle connait la maison comme sa poche ! Pendant une tâche, Brigitte part se recharger 2 fois 1h. A ce moment là je lui vide l'estomac car il est rempli de poussière ! Hé oui ! Grâce à Brigitte les endroits comme dessous mon canapé, dessous mon lit ou sous mes placards n'ont jamais été aussi propre que maintenant ! Je suis totalement conquise !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 avril 2021
20 mars 2021
Elow33400
Un complement au menage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Ce robot est un beau complément au nettoyage pour l’appoint .
Je le trouve trop bruyant de ce fait je le fais démarrer quand je ne suis pas la.
C’est top pour cleaner la maison et faire un petit complement au menage et a l’aspirateur qui reste obligatoire.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2021
10 mars 2021
bernmari29
Génial et indispensable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Aspirateur Irobot intuitif et efficace, il est très simple à utiliser, l'application est également très simple d'utilisation, il est devenu très vite indispensable dans notre quotidien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 avril 2021
20 mars 2021
antohony
mon meilleur ami
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Réception du colis, et premier étonnement, le carton est assez volumineux. Déballage et découverte des rouleaux et accessoires sous le robot. Les éléments semblent solide, bien conçu, et met en confiance sur la longévité du robot. Après une phase d'installation logicielle et connexion à la BOX wifi, je suis enfin prêt pour lancer le nettoyage. A noter toutefois des problèmes pour me connecter à la BOX. Durant prêt de 30 minutes le robot n'arrivait pas à se connecter... Je lance le premier nettoyage, et c'est parti. le robot avance dans la pièce et ne se bloque pas dans les pieds de chaises, canapés, tapis et autres pièges. J'étais sceptique sur "l'intelligence" du robot, et sa capacité à ne pas se bloquer, et surtout revenir à sa base une fois le nettoyage terminé. A ma grande surprise, le robot est rentré à la maison à chaque fois alors que la base est cachée sous un meuble. Alors que visuellement, la pièce était propre, le robot revient avec son réservoir plein. Il arrive à dénicher la poussière avant qu'elle devienne visible. Vraiment très surprit par ce robot, et je pense qu'une fois qu'on y a gouté, il sera très difficile de revenir à l'aspirateur manuel.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:47:11.366-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001157763, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.