Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 avril 2021
29 mars 2021
LNWI
Emploi difficile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/2021
Avis L'aspirateur colle au sol. Jel'ai retourné au magasin.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 mai 2021
Bonjour LNWI
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
2 mars 2021
Jorag
Super aspi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2021
Avis C'est un super aspirateur. Un peu bruyant mais pas trop. Une ralonge assez longue qui va bien et un manche très haut. Idéal pour les grands ( ce qui évite de se baisser, c'est très pratique) A recommander sans hésiter.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mars 2021
1 mars 2021
Toorop
Enrouleur de câble est HS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Bonjour,
Après une utilisation, l’enrouleur de câble est hs. Ce n’est pas spécialement gênant hors Covid mais je vais devoir aller au SAV Boulanger pour le faire réparer et n’aurai donc plus l’aspirateur et perdrai l’intérêt de commander sur internet. .
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager12 mars 2021
Bonjour Toorop
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mars 2021
20 février 2021
Yann7522
Super pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Pour la taille très compact et le prix raisonnable cet aspirateur est très puissant même pour les poils d'animaux sur un tapis. De plus il est très silencieux comparativement aux anciens que j'ai pu avoir et au Disons V3 que j'utilise à main. Je recommande les yeux fermés
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 février 2021
23 janvier 2021
Cuicuivert
moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Nous avons acheter cet aspirateur sur conseil du vendeur boulanger et je suis un peu déçu
- mini suceur inutilisable
- pas évident pour vider le bac sans en mettre partout ( l'arrivé des poussières se fait par le bas....)
- prend de la place lorsque l'on s'en sert pas
- fixation du tuyau mal situé
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:14:44.788-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001157882, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.