Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 octobre 2021
25 septembre 2021
Sevenall
Un produit polyvalent à prix compétitif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis Je recherchais une tablette avec un écran supérieur à 10"". Avec ce Chromebook j'ai non seulement une tablette mais aussi un ordinateur portable ultra léger qui me permet de réaliser au moins 90% de mes besoins.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 octobre 2021
1 octobre 2021
Maincoon59
Article pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Pas contente du tous je dois aller le reporter pour la deuxième fois en 10 jours au sav première fois on me dis qu'il c'est mis en sécurité à cause de micro coupure d'électricité alors qu'il n'était pas sûre réseau et aujourd'hui je regarderai pour faire des achats en ligne l'écran est devenu violet sans raison ça sera quoi la prochaine panne !!!
Réponse de Boulanger :Par Loïc Responsable Marketing 25 octobre 2021
Bonjour, Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.
Je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre appareil, il prendra les dispositions nécessaire suite à la seconde panne que vous nous faites constater.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2021
16 septembre 2021
JmarcH
Super bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis Ordinateur qui répond exactement à mes besoin en tant qu’étudiant…. Fiable, rapide, super autonomie…. Le top !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2021
1 octobre 2021
Edwin360
Répond parfaitement à mes besoins
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Chromebook avec une excellente durée de batterie, clavier plutôt confortable et design moderne.
il manque un port HDMI
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2021
25 septembre 2021
jolo17000
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis cet ordinateur portable surpasse mon Apple Ipad pro
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:37:45.962-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000001158007, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.