Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 octobre 2021
18 octobre 2021
YEUSE
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2021
Avis Ce defroisseur n'est pas a la hauteur de mes attentes... Il n'a pas de puissance
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge2 novembre 2021
Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Le débit vapeur d'un défroisseur est moins puissant que celui d'un fer à repasser ou d'une centrale vapeur, ainsi pour des résultats optimal, nous vous conseillons d'accrocher votre textile sur un cintre puis de le tendre avec votre main, ensuite venez défroisser le textile avec votre seconde main tenant le défroisseur.

Si le problème de puissance persiste, nous vous conseillons de vous rendre dans l'un de nos SAV afin de réaliser un diagnostique sur votre produit pour vérifier s'il s'agit ou non d'un défaut de fabrication.

Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans.

Nous vous remercions de votre confiance.

A bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 octobre 2021
14 octobre 2021
Firdy
Pas de vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2021
Avis Dès la première utilisation le défroisseur ne produit pas de vapeur. Après consultation des FAQ sur le site de Philips, j’ai procédé aux différentes méthodes conseillées dans le cas où l’appareil n’émet pas de vapeur (vérifier les branchements, l’alimentation, le remplissage du réservoir, maintenir le doigt sur la gâchette pendant 1 minute). SANS SUCCÈS. Je ramène l’article au SAV de Boulanger
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge2 novembre 2021
Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction.

Au vu du problème que vous décrivez, il doit s'agir d'un problème de production. Nous vous conseillons donc de vous diriger vers l'un de nos SAV afin de diagnostiquer votre produit.

Nous vous remercions de votre confiance.

A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 octobre 2021
2 octobre 2021
VeraLarousse
La vapeur ne sort pas, je le ramène
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis L’appareil ne tient pas ses promesses, ne fonctionne pas
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge2 novembre 2021
Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience avec votre produit.
Au vu du problème que vous décrivez, nous vous conseillons de vous rapprocher de l'un de nos SAV afin de diagnostiquer votre produit.

Nous vous remercions de votre confiance.

A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juillet 2021
7 juillet 2021
Abz300940
Achat judicieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis Intéressant en solde 07/07/
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:23:19.523-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001158058, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.