Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 janvier 2022
8 décembre 2021
Lebosco
ras
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis Pas trop lourd avec un bon volume d'eau.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 novembre 2021
15 octobre 2021
Vnabb
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Pour un usage familial, ce fer n’est pas adapté . En à peine 15 jours, il y a déjà des marques de calcaire sir la plaque du fer et donc des traces sur le linge... Je vais devoir acheter un nouveau fer.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge3 novembre 2021
Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Ce produit est équipé d'un système anticalcaire intégré, le fait que la semelle de votre fer présente des traces de calcaires sont surement dues à un défaut de fabrication.
Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans, ainsi nous vous invitons à ramener votre fer à repasser dans l'un de nos magasins Boulanger afin de procéder à un échange si le produit est défectueux.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 octobre 2021
11 octobre 2021
serge1406
fer a repasser phillips DST 5030
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2021
Avis leger a manier tient ses promesses
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 octobre 2021
24 septembre 2021
Yohann62400
Fait le boulot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/09/2021
Avis La plaque du fer ne cesse de claquer je pensais en evitant un 1er prix éviter ce souci,
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge25 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous regrettons d'apprendre que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Au vu du problème que vous décrivez, il doit s'agir d'un défaut de production.
Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans, ainsi nous vous invitons à ramener votre produit dans l'un de nos magasins Boulanger ou contacter le SAV (03.20.49.47.73) afin de procéder à un échange si le produit est défectueux.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 septembre 2021
12 septembre 2021
FREDEVAL
BON APPAREIL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis TRES AGREABLE ET EFFICACE FACILE D'UTILISATION LEGER ET PEU ENCOMBRANT
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:21:22.898-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001158114, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.