Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2022
22 décembre 2021
Demodus
Bonne surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2021
Avis Four qui présente plus d'options que ce que le vendeur a présenté. Bon rapport qualité prix vu toutes les fonctionnalités du four.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
24 décembre 2021
PB49330
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Beau design - Très facile à utiliser - Super
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
10 décembre 2021
Goliath456
Très bon four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2021
Avis J'ai été d'abord attiré par son design puis par ses fonctions. Je n'ai pas eu encore le temps de l'étudier de tous ses cotés mais pour ce qui est de la cuisson des rôtis, du poulet avec la fonction vapeur la viande est moelleuse à l'intérieur et croustillante à l’extérieur. ( suivant le mode de cuisson bien sur.)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 janvier 2022
20 décembre 2021
clogfan
Excellent produit. Il ne manque que la notice !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2021
Avis Rien à dire sur le four lui-même. Ce que je critique, c'est la propension des constructeurs à ne plus fournir de notices papier, ou alors des notices qui ne servent à rien vu leur indigence rédactionnelle !
Le four a beau être simple d'emploi, le réglage de l’heure est tellement mal expliqué qu'il m'a fallu avoir recours recours à une version PDF en ligne. Et là c'est la galère !!! Entre les modèles FR, UK, US, DE, BE et consort, c'est plus d'une heure que j'ai passé pour finalement trouver la bonne.
La notice en PDF fait près de 150 pages, la notice papier livrée avec le four en fait à peine 10 ! On comprend alors que ce soit indispensable de la télécharger...
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager4 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu la notice.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 décembre 2021
1 décembre 2021
Alex0757
Excellent four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2021
Avis Cela fait maintenant quelques semaines que j'utilise ce four et j'en suis pleinement satisfait. La fonction vapeur est très appréciable rendant les plats savoureux.
Ce four dispose d'une multitude de programme et d'une sonde de température permettant de réaliser des cuissons d'une grande précision.
Le design est soft et élégant et s'intègre dans tous les types de cuisine. Assez silencieux et temps de préchauffage rapide.
Les points négatifs :
- Ce four est assez complexe à utiliser. Il faudra quelques semaines pour pouvoir appréhender toutes les fonctionnalités.
- Les supports de rails sont très difficiles à démonter lors de l'utilisation de la fonction pyrolyse. J'ai pratiquement cassé ses supports lors du démontage.
Je suis satisfait de cet achat et recommande ce four.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:16:27.811-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001159330, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.