Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 août 2021
12 janvier 1979
Zoopp
Super Téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/01/1979
Avis Rien à redire le téléphone et rapide fluide il fait des superbes photos, je suis très satisfait de cet achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 mai 2021
5 mai 2021
Xuaecrom2611
Un prémium à prix prémium
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2021
Avis TOUT BIEN ! Notamment la prise en main qui est exceptionnelle.
Livré avec une coque (couleur du téléphone), un GROS chargeur, un GROS câble USB/c et les classiques écouteurs.
L'autonomie batterie est son point faible, heureusement la recharge rapide est très efficace : de 25% à 95% en à peine 20 mn.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mai 2021
17 avril 2021
goodluckoppo
OPPO FIND X3 PRO tres bon teléphone mais ....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Excellent smartphone haut de gamme : téléphone élégant, bel écran, processeur très rapide. J'ai été très bien conseillé par le réprésentant d'OPPO qui est très sympa, très compétent et qui connaît très bien le monde de la téléphonie et de l'informatique. au magasin Boulanger le pontet, Il se reconnaitra (ADRIEN, merci). Cependant, j'ai changé l'OPPO FIND X3 Pro au bout d'une semaine pour une marque que je connais. La raison est que la dernière mise à jour pour la surcouche COLOR pour OPPO m'a fait bugger le telephone constamment. Est ce un probléme de mise à jour de la dernière version COLOR ? Ou suis je tombé sur une mauvaise série ? C'est dommage. Donc dans le doute, j'ai préféré le ramener et me rabbattre sur une marque plus connue dans la même gamme. Je pense qu'OPPO est une bonne marque qui monte, et que je reviendra je pense un jour vers OPPO. J'attends un peu qu'i l se démarque vraiment de ses principaux concurrents et qu'il fasse sa place car il le mérite largement.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mai 2021
15 avril 2021
Floflo21
Smartphones très haut de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Très beau design, excellente qualité, ils ont su contenir le poids et l'épaisseur de l'appareil malgré ses composants. L'autonomie est correcte mais ce n'est pas le meilleur du marché. Cependant la charge SuperVooc 2.0 est juste de la folie, de 0 à 100% en une quarantaine de minutes !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2021
8 avril 2021
LudOoL
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis je ne souhaitais pas reprendre un Huawei en raison des services google inaccessible avec leurs nouveaux téléphones. Je n'allais pas reprendre un Apple quand on a goûter à Android on en veut plus! Alors c'était soit le Samsung s21 ultra soit un Oppo Find x3 pro! Je dois dire que je ne suis pas dessus, grosses possibilités de personnalisation de base sur ce smartphone (je déteste avoir un tiroir avec toutes les appli en plus des écrans principaux...comme chez Samsung) là c'est de base! Je recommande
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:27:31.753-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001159374, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.