Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 octobre 2021
2 octobre 2021
Dunine
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis La manipulation est fastidieuse car il faut désigner une plaque sur un même écran pour lui assigner une température. Si deux ou trois plaques fonctionnent en même temps, l'indication de la température de chacune n'est pas visible. Mais le plus grave est que la chauffe se fasse par à-coups
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager27 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 octobre 2021
1 octobre 2021
FredLeMataf
Très bon produit !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Utilisée depuis une quinzaine de jours, cette plaque à induction est simple d'installation et d'utilisation. La vitesse de chauffe est suffisante tout comme sa puissance. Le seul petit bémol est qu'elle fait un peu de bruit malgré les différentes poêles et casseroles employées et réservées à un tel usage à induction. Mais l'on s'y habitue très bien !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 octobre 2021
1 septembre 2021
CynthiaWYW
Déçue pour mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Le grand foyer n'est pas vraiment adapté, il est tellement grand que peu de cassole peut rester dessus sans faire du bruit énorme. J'ai du appelé le SAV pour connaitre la raison: il faut absolument la diamètre du cassole qui correspond au dimension du foyer. (ce n'est pas ce qui m'a confirmé lors de mon achat, parce que justement je fais très attention à ça )
Alors, coté "anti débordement" n'existe pas, et les touches sensitives sont tellement sensibles qu'on va allumer et étendre plusieurs fois lors de nettoyage...
C'est la première fois que j'ai acheté un produit de "marque", alors, je suis vraiment très déçue, et je ne vous le conseille pas!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 octobre 2021
20 septembre 2021
Pépédedeuil
Le bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2021
Avis Une plaque à induction parfaite et très performante excellent rapport qualité prix.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 septembre 2021
15 septembre 2021
Pulguita94
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Je suis satisfaite de mon achat. Produit qui me semble d'un bon rapport qualité / prix. Un seul petit bémol sur la puissance du foyer le plus grand: même en position "Booster", il faut beaucoup de temps pour parvenir à faire bouillir une très grande marmite d'eau. Par contre, pas de problème avec les deux autres foyers, qui sont ceux que j'utilise le plus souvent. Sinon, RAS, je suis très satisfaite de ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:30:51.988-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001159619, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.