Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 décembre 2021
13 novembre 2021
JACKTRAIN
platine DUAL PL06
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/11/2021
Avis Le produit ne me satisfait pas pour 2 raisons; le plateau ondule exagérément et les 45 tours s'arrêtent avant la fin du morceau
Be cause il n'y à pas de blocage de fin arrêt automatique sur cette platine.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 octobre 2021
10 octobre 2021
DJMR
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis Lors de l'achat, j'ai bien précisé au conseillé de vente la possibilité de connecter une enceinte Bluetooth à la platine, chose que je ne peux faire. Jai essayé avec plusieurs enceinte (JBL charge 4, Mi Smart Speaker ).
Très déçu de ne pouvoir utiliser la platine comme je souhaitais car le son de la platine est moyen.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger25 octobre 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat tout d'abord ainsi que pour votre retour d'expériences. La platine est bluetooth et peut recevoir la musique de votre smartphone car il y a des hauts parleurs intégrés. Pour profiter du son de la platine sur une enceinte, nous vous conseillons d'utiliser les entrées RCA au dos de la platine (entrées rouge et blanche) et d'y connecter votre enceinte avec l'embout adapté. Une multitude de câbles existe dans nos rayons et sur boulanger.com. Nous espérons ainsi que vous pourrez profiter pleinement de vos vinyles et restons à votre disposition. Bien cordialement,
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2021
20 septembre 2021
LeaDK53
Très belle platine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2021
Avis La platine est très bien. Mais il faut bien faire attention quand on parle de bluetooth. C'est un récepteur et pas un émetteur. Mais il existe des petits modules qui permettent de changer ça a partir des RCA. Et après ça passe super bien sur le home cinéma Yamaha.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:14:42.602-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001159844, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.