Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 novembre 2021
28 octobre 2021
fabug
Très bon téléviseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2021
Avis Fonctionne très bien.
Très belle image et un son très correct pour le prix.
Vos largement le prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2021
12 octobre 2021
Valou24
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2021
Avis Très contente de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 octobre 2021
28 juin 2021
AnneDeLeffe
TV mauvais Wifi et lenteur android
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2021
Avis Bonjour
Vous me répondez que le standard Wifi Ac n'est pas géré par la TV TCL 50C725. Vous me conseillez de modifier le WIFI au niveau de la Box. Je m'étonne de cette réponse, d'après vous le matériel du client doit s'adapter au téléviseur. C'est le monde à l'envers. Si le WIFI 5GHz comprend l'es canaux > 48, c'est que les réseaux sont de plus encombrés et risque, en plus de perturber les télécommunications. Voilà pourquoi, les box opérateurs gèrent les canaux dits "DFS".
Mon autres téléviseur de 2013 ne rencontre aucun problème de connexion WIFI.
Je vous rappelle que le WIFI 5GHz est plus puissant et à la distance ou se trouve la TV, je mesure avec un smartphone ou un PC plus de 150 MB/s la TV quant à elle en 2,4 GHz, puisqu'elle ne peut pas se connecter au 5GHz, plafonne à 6MB/s.
Ce matériel est obsolète et ne respecte pas la norme en vigueur, il doit être retiré du marché.
Quant au décalage son, il est présent sur le HP de la TV. Il est dû à la lenteur du processeur et/ou de la mémoire en général. Enfin cette TV ne déconnecte en permanence du WIFI et s'arrête aléatoirement. Je demande sa reprise par vos service
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com29 octobre 2021
Cher client,

Je vous invite pour cela à contacter notre service client ou à vous rendre dans votre magasin.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2021
14 octobre 2021
Danidanhal
Rapport qualité prix imbattable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2021
Avis La TV couteau suisse par excellence.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 octobre 2021
28 juin 2021
JeffDeLeffe
TV non compatible pas aux normes Wifi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2021
Avis Fuyez l'achat de cette TV.
Le WiFi n'est pas compatible avec la fréquence 5GHz.
Mise a jour faite et toujours pareil
Le son est décalé
Si vous voulez une brouette achetez ce modèle.
Bref je me bats avec TCL et Boulanger.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com21 octobre 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Le 50C725 est équipé du module WIFI b/g/n MIMO fonctionnant sur le standard N avec les fréquences 2.4Ghz et 5Ghz.

Cependant, le produit n’est pas compatible avec le standard WIFI AC, il faut que le routeur soit également sur le standard N pour que la compatibilité 5Ghz soit fonctionnelle.
Par ailleurs, la propagation des longueurs d’onde 5Ghz peut également être perturbée par la présence de murs car leur portée est inférieure aux standards utilisant des fréquences plus basses.

Concernant la synchronisation du son, le décalage peut également provenir de l’appareil auquel le téléviseur est raccordé pour la sortie sonore et de la façon dont il est raccordé (optique, HDMI, etc.) Je vous invite à effectuer quelques modifications dans les paramètres du téléviseur.

Si malgré cela les problèmes persistent, je vous invite à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:10:00.548-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001160213, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.