Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2021
25 mai 2021
Hélène796
Achat aspirateur dyson
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis Satisfaite de mon achat et de l accueil dans le magasin boulanger l'Atoll Beaucouzé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juillet 2021
20 juin 2021
Gaelle1968
Cher mais efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis Enfin 1 aspirateur sans fil qui aspire vraiment et surtout qui est facile à vider. Pas besoin de mettre les doigts. Je le mets en médium et mes 80 m2 sont aspirés en 25 mn. Recharge en 2h. Ce qui est aussi très appréciable c'est qu'il ne dégage aucune poussière contrairement aux autres. Très peu bruyant. Jusqu'à maintenant j'ai eu 2 aspirateurs sans fil car moins chers que le dyson mais si j'avais su, j'aurais acheté le dyson des le départ.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 juin 2021
3 avril 2021
MrJOX
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Nous avions un V8, qui était léger, maniable, et qui aspirait plutôt bien. Au bout de 3 ans nous avons décidé de le remplacer par un V11. Nous sommes très déçus. Le V11 est lourd. Au bout de 5 minutes on a mal au poignet. La brosse parquet fournie est NULLE sur toute autre surface que du parquet. L'autonomie est certes bien meilleurs mais vu le poids il n'y a pas de magie, ils ont juste mis une énorme batterie bien lourde. Aussi, la puissance d'aspiration n'est pas bonne. Par défaut l'aspirateur se met sur le mode éco, et il faut appuyer plusieurs fois sur le même bouton pour passer en mode puissance maximale. Le bouton du V8 était beaucoup plus pratique !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
20 mai 2021
Birdi
Excellent aspirateur !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis Silencieux , efficace , maniable très bonne autonomie . Je recommande ++++
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 juin 2021
1 mai 2021
Frenchy16
Très bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Très bon appareil, bien que très cher. Nous avons eu un petit problème avec le chargeur. Mais le SAV de Dyson est toujours aussi efficace. Le problème a été réglé en 48 h.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T20:17:11.250-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001160645, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.