Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 août 2021
24 juillet 2021
Belhomme33
Ce caféthière fonctionne bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2021
Avis La caféthière remplit bien son rôle. Pour le moment, je n'ai mis en service que pour 1 seule personne.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 août 2021
11 juillet 2021
gritch
Une excellente surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2021
Avis Avant toute chose, je suis un véritable caféinomane donc le choix de quitter Nespresso n'était pas évident!... Séduit par l'allure du produit et son prix, je décide de me lancer après avoir épuiser ma 3ème machine Nespresso (qui débite au minimum 12 cafés par jour voir beaucoup plus avec les amis)... Au premier déballage l'impression est bonne. Le produit est qualitatif, semble robuste et plutôt joli. Les concepteurs ont pris le parti de prévoir des dosages prédéfinis (court, moyen, long ou double) mais finalement on s'y retrouve dans ce choix de la simplification. Le mécanisme d'insertion des capsules est ingénieux et pratique, un bon point de plus. Et enfin les grosses pièces métallique inspirent la confiance dans la durabilité du produit même si seul le temps le confirmera. On y va : premier café, le goût semble différent par rapport à mon ancienne Nespresso. Les arômes sont plus marqués et je suis surpris de trouver mon café plus fort. Est-ce la température, la pression?? Mais mes machines Nespresso semblaient rendre toutes les capsules plus "lisses" et je prenais les cafés les plus forts sans ressentir de réelle différence... j'ai maintenant une variété plus grande de capsules dont je perçois mieux les nuances! Plus d'une douzaine de cafés plus tard le réservoir à capsules n'est pas tout à fait plein et le réservoir d'eau pas totalement vide. Cette machine commence réellement à me plaire. Que dire de plus alors? Pas grand chose si ce n'est que c'est un très bon investissement et que cette élégante machine est sans nul doute la première à concurrencer intelligemment les produits Nespresso! Je précise que j'utilise des capsules de toutes marques sans distinction ni problème. Un produit que je recommande donc volontiers et qui, aux différences de goûts près est en tous points une réussite!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2021
22 juillet 2021
pucedessables
Tres belle machine a café
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2021
Avis Je ne regrette pas mon achat, tres belle machine, excellents cafes.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
14 mai 2021
khezia
très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2021
Avis super machine ,pas trop bruyante, café excellent
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:57:08.661-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001160869, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.