Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 août 2021
28 juillet 2021
Mabenoit33
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/07/2021
Avis Bonjour
Pour un eçran qui à était critiqué pour sa luminosité et son contraste je trouve
Justement que la luminosité est excellente la colorimétrie est fabuleuse c’est un produit que je recommande vivement
Seul point négatif la télécommande n’est pas rétro éclairé c’est dommage
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2021
12 juillet 2021
marianne59640
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2021
Avis Je suis très satisfait le vendeur à vraiment ciblé mes besoins et mes attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 juillet 2021
1 juillet 2021
Danyyy
Un très bon google TV avec un petit défaut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Ce téléviseur est top !
L'image est excellente et a un très bon rendu, même sur les sources SD.
Le dolby vision et audio a un très bon retour sur tous les contenus, et pour les jeux c'est énorme.
Google TV est très fonctionnel (même si je regrette un peu l'interface qui donne un petit côté pub) et toutes les applis y sont.
En gros, je recommande sans hésiter.
Le seul bémol qui peut être gênant pour certains :
- la reflection des lumières sur la dalle : je ne pensais pas que ça serait si gênant mais quand il y a beaucoup de soleil ou que vous laissez une source lumineuse en amont du téléviseur, on voit cette reflection désagréable (ça fait une sorte d'halo lumineux).
Le seul point négatif en mon sens mais qui ne représente que peu par rapport à la qualité du téléviseur.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2021
29 novembre 1957
tito57
tres satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/11/1957
Avis tres satisfait de ce televiseur super qualité d image tres bon conseil du vendeur Pascal a Faches Thumesnil je recommande vivement ce magasin boulanger
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mai 2021
14 mai 2021
Voxclamans
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2021
Avis Commande livrée en 24h, la qualité de l'image est au top, des couleurs fidèles, des noirs bien présents. Pour l'instant je n'ai pas constaté de problème de Blooming ou fuites de lumière. L'interface est très fluide. Je ne regrette pas d'avoir laissé mon 55" Oled pour ce 65".
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:30:10.259-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001161090, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.