Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 octobre 2021
8 octobre 2021
Adrian-Ille
En panne depuis le debut!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2021
Avis Le moteur ne marchait pas bien - du bruit mais pas d'effet. Nous avons mis beaucoup de choses dans le frigo et tous étaient ratés. Nous avons échangé pour un frigo LG.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid17 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le combiné.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 octobre 2021
11 septembre 2020
sergiogui
Bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis Conseillé par un vendeur compétent nous ne regrettons pas le choix du réfrigérateur combiné Samsung. De plus, Samsung doit nous rembourser 100 euros. Je recommande Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 octobre 2021
11 septembre 2021
110Mel0
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Reçu il y a trois semaines. Pour le moment, J’ai apprécié que l’on puisse le brancher dès réception. Très logeable avec ses compartiments dédiés pour la viande, fromage et légumes. Les rangements dans la porte sont bien pensés aussi. Le froid est puissant. Plus besoin de dégivrer.
Seul bémols à ce stade : l’ouverture de la porte est bloquée. Ce qui gêne, voire empêche, la sortie des étagères. Un peu gênant pour les nettoyages futurs.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 septembre 2021
24 août 2021
Hervé92350
Très silencieux comme promis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis Il correspond totalement à nos attentes : très peu de bruit, un vrai plaisir et le froid est bien réparti.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 septembre 2021
14 juin 2021
Sandrinepereira
Decue Samsung c’est plus ce que c’était…
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2021
Avis Decue bien entendu du bruit.. ce n’est pas en continue mais souvent il ronronne au niveau du moteur. En ayant une cuisine ouverte sur le salon, c’est pas génial! Un autre détail, les clayettes à l’intérieur du frigo sa se passe comment pour les remettre sans rayer l’intérieur du frigo c’est TRÈS TRÈS mal fait, au point de ne pas pouvoir mettre la dernière clayette. J’ai eu le malheur de les enlever pour retirer le scotch quand je l’ai reçut et là catastrophe.. c’est très mal fait! Je le changerais dès que je pourrais.. très déçue par la qualité Samsung..
Après pour le reste sa reste ce qu’on attends d’un frigo, la luminosité est bonne, il fonctionne bien (heureusement)
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid29 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de constater votre satisfaction générale sur le produit.
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier qu'il soit bien réglé au niveau des pieds.
- Vérifier qu’il ne soit pas trop rempli. Si il trop rempli, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:13:22.032-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001162161, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.