Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 décembre 2021
12 août 2021
FLIBER
TRES DECU
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2021
Avis Je suis très déçu de cet achat. D'abord, par le bruit infernal du ventilateur du four qui fonctionne pendant et après la cuisson. Ce ventilateur a très certainement un impact sur les cuissons. 1h pour cuire une tarte aux pommes!!!!!! Avec la fonction "four classique" on n'arrive pratiquement à rien cuire. Je n'ose pas essayer la fonction "vapeur"!
Et puis trop de sécurités... sur le four, sur les brûleurs gaz... De plus, il faut toujours se référer à la notice, Quel bazar!
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager14 janvier 2022
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le nouveau numéro de notre SAV au 3011 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 novembre 2021
23 octobre 2021
AB9536C
Cuisinière de bonne qualité mais bruyante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2021
Avis Lorsque le four fonctionne, la ventilation est en marche ce qui est normal, mais elle se poursuit aussi après l’arrêt du fonctionnement du four ce qui est bruyant lorsque l’on mange à côté. Par ailleurs, le feu gaz le plus important est devant gauche, donc attention avec les plus petits.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager1 décembre 2021
Bonjour,
La ventilation tourne en effet quelques minutes après l'arrêt du four. Ceci est normal et permet de protéger les meubles autour de la cuisinière.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:14:44.243-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001162315, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.