Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2021
21 septembre 2021
Mariebrld
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2021
Avis J’ai acheté cet ordinateur pour les cours et j’en suis vraiment très satisfaite ! Je suis pro Apple mais pour les cours il me fallait un pc a cause de logiciel spécifique à installé. Rapide, un écran superbe ! Tiens moyennement la batterie mais fonctionne plus que bien branché même toute une journée !! Je recommande a 100%
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 septembre 2021
24 août 2021
pitchounette85
Bon petit pc portable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis Je connaissais déjà la marque ASUS mais en smartphone et tablette et j'en étais satisfaite comme avec ce pc portable, fonctionne très bien, je fais beaucoup de bureautique et je regarde des vidéos tous les soirs le seul reproche que je pourrais faire c'est l'autonomie un peu juste . Mais même branché il ne chauffe pas c'est un bon point.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 septembre 2021
3 août 2021
gege1789
Erreur qui commence à ressembler à une arnaque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2021
Avis Il est indiqué sur cette page que le PC dispose d'un clavier rétro-éclairé. Après de longs échanges à distance avec le SAV ("regardez bien la touche F7... mais si monsieur... etc") et déplacement au magasin de Vitrolles (où le vendeur m'a pris de haut "vous me faites venir alors qu'il suffit d'appuyer sur la touche" et a même égratigné mon pc), un autre vendeur a finalement regardé sur la fiche constructeur pour confirmer qu'il n'en disposait pas et que c'était une erreur sur le site boulanger. On m'a proposé un retour en SAV (??!!) ou un remboursement, ce qui ne me va pas car j'ai passé des heures à configurer le PC et y transférer les données. Le support en ligne me balade depuis 1 mois et demi 'en attente 'de réponse du service concerné'. Habitué à mieux de la part de Boulanger... faut-il faire comme tout le monde et acheter sur l'enseigne qui fait le meilleur prix ? Notez quand même que c'un très bon PC ...sous réserve que vous n'ayez pas besoin du clavier rétro-éclairé 8(
Réponse de Boulanger :Par Loïc Responsable Marketing 24 septembre 2021
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'achat de votre pc portable Asus.
Comme vous le soulignez, le produit n'est pas équipé d'un clavier rétroéclairé, de ce fait nous allons immédiatement effectuer la correction. Merci de ce retour, nous permettant d’améliorer les informations produits.
En parallèle, je demande à notre service client de vous recontacter afin de trouver une solution.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 septembre 2021
25 août 2021
Katouuu
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Pc fluide ! Design correct et dimensions également. Très bon outil de travail.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 septembre 2021
1 septembre 2021
Clara3375
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Conforme au descriptif. Très bien pour petite surface. Peu encombrant.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:32:39.590-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001162586, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.