Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 novembre 2021
26 octobre 2021
ytc55
Terrible!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/10/2021
Avis Ecran fantastique, puissance cpu, rien à dire. Webcam médiocre pour une résolution HD. Son micro pendant les chats,
bourdonnement inacceptable (les deux parties entendent ce bruit).
Capacité de la batterie (après une heure et demi de surfing Internet, Youtube etc)., très mauvaise, car à plat!
Chez Boulanger on nous a vendu ce produit en affirmant qu'il y avait l'Office Microsoft dessus.
Ce qu'on a "oublié" de nous dire, c'est qu'il y a seulement une version d'essai de 30 jours dessus,
et qu'il faurdra acheter une licencse. Mauvaise affaire par rapport aux autres offres qui ont les
licences intégrées pour l'Office. Je ne peux recommander, ni se produit, ni la service chez Boulanger à Terville.
Réponse de Boulanger :Par Loïc Responsable Marketing 8 novembre 2021
Bonjour, Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.
En effet le pack Microsoft Office n'est pas installé sur cet ordinateur, comme sur de nombreux, il y a très peu d'ordinateur avec le pack inclus pour une année. Nous sommes désolés d'apprendre cette mauvaise expérience vécue au magasin de Therville.
Nous allons vous recontacter afin de trouver une solution
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2021
15 octobre 2021
viviconflans
changement bénéfique !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Mon précédent PC Asus avait 6 ans, j'en était content, j'ai changé pour un autre de la même marque
J'apprécie ce nouveau PC par :
- sa rapidité
- son clavier doux et éclairé
- la capacité de sa batterie
Je regrette :
- la mémoire insuffisante sauf à enregistrer sur des disques durs externe
- la suppression du lecteur CD
- la suppression de l'entrée filaire internet
- le prix qui a doublé par rapport au précédent...
Au global je suis néanmoins satisfait de ce produit Asus
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2021
15 octobre 2021
RLPROFORMATION
Ordinateur pour réaliser des formations
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Léger et performant, connectivité impeccable et surtout trés silencieux.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 novembre 2021
15 octobre 2021
FOX60
Carte wifi comme bridée.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Le wifi vérifié est environ 1/3 à celui attendu. Je fais des tests vs mon téléphone portable ou mon ancien PC. La carte est comme bridée. J'attends 400-500, 160 affiché.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 octobre 2021
10 septembre 2021
jackdol
ordi asus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis Ecran qui prend trop les reflets. Décharge assez rapide.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:53:25.033-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001162601, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.