Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 décembre 2021
15 novembre 2021
Fred77230
Bon produit mais wifi fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2021
Avis Le produit est vraiment opérationnel mais une carte wifi qui lache en 1 mois faudra m’expliquer ….. déçu d’asus et c’est bien la première fois !
Réponse de Boulanger :Par LoïcResponsable Marketing 21 décembre 2021
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'achat de votre PC portable Asus.
Je vous invite à vous rendre dans le SAV Boulanger le plus proche de chez vous afin qu'un conseiller service vous accompagne dans la prise en charge de votre appareil.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 décembre 2021
16 novembre 2021
TM22
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/11/2021
Avis Léger , excellent écran, la batterie tient juste ce qu'il faut mais par défaut pour la protéger la charge s'arrête à 80%, on peut passer outre pour la charger à 100%.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 décembre 2021
22 novembre 2021
Yosepht
Asus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/11/2021
Avis Plus les années passent ,plus les ordi sont chers et plus nous avons l’impression d’acheter une caisse vide, devant générer l’installation de différents produits generant du coup une multitude de comptes à créer si bien que dégoûtée, personnellement ce n’est plus un plaisir mais une frustration et cerise sur le gâteau ,je regrette le coût de l’anti virus qui augmente la note de l’appareil et qui nous a causé beaucoup de difficultés , qui cause aussi des difficultés car il désactive Windows défender…
Donc au final je crois que c’est cet anti virus qui m’a dégoûtée.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 décembre 2021
20 novembre 2021
JPLOLO
Ordinateur portable ASUS OLED
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2021
Avis Je suis très satisfait de ce PC et donc j'ai beaucoup de plaisir à m'en servir
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 novembre 2021
26 octobre 2021
ytc55
Terrible!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/10/2021
Avis Ecran fantastique, puissance cpu, rien à dire. Webcam médiocre pour une résolution HD. Son micro pendant les chats,
bourdonnement inacceptable (les deux parties entendent ce bruit).
Capacité de la batterie (après une heure et demi de surfing Internet, Youtube etc)., très mauvaise, car à plat!
Chez Boulanger on nous a vendu ce produit en affirmant qu'il y avait l'Office Microsoft dessus.
Ce qu'on a "oublié" de nous dire, c'est qu'il y a seulement une version d'essai de 30 jours dessus,
et qu'il faurdra acheter une licencse. Mauvaise affaire par rapport aux autres offres qui ont les
licences intégrées pour l'Office. Je ne peux recommander, ni se produit, ni la service chez Boulanger à Terville.
Réponse de Boulanger :Par Loïc Responsable Marketing 8 novembre 2021
Bonjour, Ce produit a su satisfaire nos clients, vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.
En effet le pack Microsoft Office n'est pas installé sur cet ordinateur, comme sur de nombreux, il y a très peu d'ordinateur avec le pack inclus pour une année. Nous sommes désolés d'apprendre cette mauvaise expérience vécue au magasin de Therville.
Nous allons vous recontacter afin de trouver une solution
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-18 T01:16:25.965-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001162601, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.