Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 décembre 2021
17 novembre 2021
Yvain
Fonctionne bien.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2021
Avis Fonctionne comme attendu, bonne portée. Le vendeur essaie de nous faire créer un compte et installer une app pour faire la mise en place de l'appareil, mais il est tout à fait possible de faire les réglages via une interface web classique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 novembre 2021
25 octobre 2021
alseic
Pas aussi simple qu'annoncé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2021
Avis La configuration n'est malheureusement pas aussi simple et facile qu'annoncé! Il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois sur le portable sans résultat probant, finalement c'est avec le PC et après plusieurs essaies que cela à fini par fonctionner...
Réponse de Boulanger :Par Thomas Offre Réseau/Stockage22 novembre 2021
Bonjour alseic,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés de la mésaventure vécue avec le répéteur Netgear Wifi Mesh AC1900.

Sachez que nous avons à cœur de sélectionner les meilleures marques et leurs meilleurs produits dans le but de vous satisfaire.
Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide ou vous connecter sur le site support de la marque
https://my.netgear.com/support/cont....

Nous vous souhaitons une bonne journée,

A très bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 novembre 2021
11 octobre 2021
Beulemans
Bon produit. Mise en fonctionnement difficile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2021
Avis Une fois le produit installé et judicieusement placé par rapport à la box et aux pièces à desservir, le gain de réception des signaux WIFI est avéré. Mais l'installation est loin d'être facile Plus de trois heures ont été nécessaires. En fait un bug sur le matériel empêchait tout suivi de la procédure. J'ai eu le réflexe de faire un reset complet pour réussir l'installation.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 octobre 2021
29 juin 1803
Rambobine
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/1803
Avis C’est ce que je voulais
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 septembre 2021
10 septembre 2021
Jfdesire216
avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2021
Avis Facile à configuré, le répéteur netgear a rapidement trouvé ma box et m'a permis de recevoir le wifi dans une annexe attenante à ma maison. Mais le signal est souvent perdu sans que je ne sache pourquoi
Réponse de Boulanger :Par Thomas Offre Réseau/Stockage23 novembre 2021
Bonjour Jfdesire216,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur boulanger.com. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les mésaventures rencontrées avec le répéteur Netgear Wifi Mesh.

Sachez que nous avons à cœur de proposer à nos clients des marques et des produits fiables, de qualité, car votre satisfaction est notre priorité.

Les répéteurs WiFi sont des appareils qui vont permettre d'étendre votre couverture WiFi vers des pièces trop éloignées de votre box et donc limitées en termes de débit.
Voici ci-dessous quelques conseils qui vous permettront d'optimiser son fonctionnement :
- Placer le répéteur à mi-distance de votre box : entre la box et la zone à couvrir. Si le répéteur se trouve trop près de votre box, il ne va pas étendre votre WiFi, si à l'inverse celui-ci est trop éloigné, il captera mal le WiFi de votre box et le débit répété sera faible.

Si malgré cela vous rencontrez toujours des pertes de signal, sachez que vous pouvez bénéficier de l'aide de nos techniciens tous les jours de 8h à 22h au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) afin d'effectuer un premier diagnostic à distance et si possible solutionner votre panne.

Encore merci pour votre commentaire,

Bonne journée,

A bientôt chez Boulanger !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:57:23.551-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001163135, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.