Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 août 2021
20 juillet 2021
DiCi
Peu bruyant, choisi pour cela mais pas silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis J'ai lu beaucoup de bons avis sur le bruit des réfrigérateurs LG, quelques mauvais. Alors c'est sûrement le réfrigérateur le moins bruyant que je connaisse en moyenne.
En effet, la plupart du temps il ne fait qu'un léger bruit de ventilateur à peine audible. Mais parfois, disons 30 à 60 minutes par jour il fait autant de bruit que la plupart des réfrigérateurs mais en plus grave et donc plus soulant (certains ont écrit moins, chacun est sensible différemment).
Le problème est que ces 30 minutes bruyantes sont d'affilée, donc si vous vouliez du calme a ce moment c'est raté.
Dommage que LG n'ai pas pu se passer ou réduire ces rares périodes où il tourne à fond, ça aurait été le réfrigérateur idéal.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 août 2021
1 juillet 2021
bitou13
Trop bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Je ne juge pas la qualité du réfrigérateur qui me semble tout a fait correct mais si comme moi vous avez une cuisine ouverte oubliez le beaucoup trop bruyant alors qu'il était censé faire moins de bruit que mon ancien réfrigérateur de la même marque. Insupportable quand le compresseur se met en route. Dommage.
Réponse de Boulanger :Par MarieEquipe Froid5 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier que l'armoire soit bien réglée au niveau des pieds.
- Vérifier qu’elle ne soit pas trop remplie. Si elle est trop remplie, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T02:09:36.106-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001163495, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.