Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2022
27 décembre 2021
Lucie2109
Combiné LIEBHERR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2021
Avis Donne entière satisfaction, rangement intérieur facile et efficace, aucun bruit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 octobre 2021
12 septembre 2021
Shargan
Marque excellente.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis Comme tous les réfrigérateurs congélateurs de la marque, il est top ! A tous points de vue. Son très grand et unique compartiment légumes est très pratique, ses paniers congélations s'enlèvent très facilement. L'intérieur du frigo se module très aisément selon les besoins.
Pour moi, un unique bémol : la lumière qui n'est vraiment pas top, elle...
Je possèdent un réfrigérateur congélateur de la même marque, mais intégrable, dont la lumière est totalement différente.
Sinon, ne pas hésiter, depuis des années, ce sont les meilleurs !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 septembre 2021
18 août 2021
MatiteDame
Bonne efficacité froid mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis la hauteur des étagères n'est pas réglable
le tiroir des légumes, un peu grand, nécessite l'ajout d'une boite spéciale "fromages"
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 août 2021
21 août 2021
tanteeve
TRES MAUVAIS CHOIX. CE COMBINE NE FONCTIONNE PAS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2021
Avis Première contrariété, la livraison est annulée le matin du rendez vous car pas de camion disponible.....Livraison 48 H plus tard qui se passe bien. Respectant les consignes des livreurs, j'allume mon combiné 4 H 30 après l'installation.
Des le lendemain, je constate que le froid ne correspond pas à priori aux affichages de température. Le congélateur ne congèle ni le pain ni les glaçons. Je mets donc le booster froid. Dans le frigidaire les aliments ne semblent pas non plus suffisamment frais.
3 jours après mes produits dans le congélateur décongèlent à vitesse xxl, les glaces sont liquides, le pain est décongelé ainsi que mes autres produits.
Apres appel SAV, attente 20 Mn, le conseiller très sympathique, me donne la réponse suivante après contact BOULANGER, Technicien du froid demandé en urgence, DELAI MAX 48 H, en attendant je dois jeter tout ce qui est dans le congélateur.
Une marque très fiable, LIEBHERR, un combiné tout neuf non bas de gamme, qui me met fort en colère....... Demain j'achète un Thermomètre de frigo pour vérifier les températures!!!
Sur le site BOULANGER : NOUVEAU PRODUIT
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:20:48.824-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001163557, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.