Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 septembre 2021
20 août 2021
Conso2
Frigo spacieux très silencieux, mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Points positifs : On constate tout de suite le coté silencieux de ce frigo, un vrai plaisir.
Les deux compartiments, frigo et congélo sont très spacieux
Point négatif : il n'existe pas un plateau spécifique pour les barquettes à glaçons. C"est très délicat de mettre les barquettes (remplies d'eau) dans les bacs du congélateur avec les autres aliments...
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 août 2021
26 août 2021
Auréhg
Rempli de bosse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2021
Avis Déballer aujourd’hui 26/08/2021 récupère le lundi d’avant rempli de bosse des 2 coter bref sans commentaire
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid14 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés d'apprendre cette mauvaise expérience avec votre produit.
Nous imaginons qu'il s'agit ici d'un défaut de fabrication ou de livraison dont nous nous excusons. De ce fait, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) qui se chargera de régler ce litige.
Nous relevons votre remarque pertinente et sommes en train de nous assurer que d'autres produits ne seraient pas concernés.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:53:39.141-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001163955, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.