Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 octobre 2021
15 septembre 2021
19SesameS38
Entièrement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Satisfait pour le remplacement de mon ancien ACER aspire. Rapidité d'installation et de mise en route.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2021
16 septembre 2021
nicoud
bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis je suis tres contente
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 septembre 2021
1 août 2021
nodjem11
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Je me sers de mon PC uniquement pour faire du traitement de texte et pour regarder, à l'occasion, des concerts sur Youtube, et pour lire la presse. Je garde aussi un grand nombre de photos. Pour cet usage, cette unité centrale est parfaite. Je ne suis pas en mesure de donner un avis pour d'autres activités.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 août 2021
7 août 2021
Nounours37
En remplacement d'un vieux Pentium
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2021
Avis L'UC Acer correspond bien à ce que je recherchais pour mon épouse. Rapidité et convivialité avec Window 10 (Window Vista précédemment): cela change tout.
Bon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2021
11 août 2021
playval
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2021
Avis je voulais un ordinateur et je n'est pas été déçue , je suis toujours ravie pour un long moment j'espère !!!!!!!! au fait le téléphone il sonne tres bien grâce aux démarcheurs !!!!
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T01:11:15.128-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001164652, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.