Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 août 2021
1 août 2021
Cyclo91
La meilleure caméra projecteur !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis J'ai acheté cette caméra pour éclairer ma terrasse et aussi pour surveiller ma maison lors de mon départ en vacance. Le design est vraiment sympa, le produit respire la qualité, il est en métal. J'ai craqué pour ce produit grâce à la sirène, la détection de forme humaine qui permet de ne pas avoir des notifications intempestives. J'ai bien aimé aussi le stockage directement intégré dans la caméra qui ne nécessite pas d'acheter une carte micro SD. J'avais hésite avec la Netatmo Presence, mais vu la différence de prix ( presque deux fois moins cher pour Ezviz ) et les fonctionnalités supplémentaires chez Ezviz, je n'ai pas hésité.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 août 2021
3 juillet 2021
ThierrydePau
Meilleure solution du Marché
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis Je possèdais un kit du leader du marché qui coute 2x plus cher et lors de mon démenagement j'ai souhaité changer de modéle. J'ai vu la proposition EZVIZ est j'ai décidé d'essayer. J'ai rencontré le même souci que certains remontent ici. Aprés un appel au service client il m'a été demandé de faire une mise à jour du firmware et le soucis de détection était finie :) ! Je recommande de faire la mise à jour depuis l'application EZVIZ directement à l'achat vous serez tranquille ensuite.
Le plus important maintenant : la caméra est incroyable, vision nocturne couleur, siréne + flash, détection humaine ultra précise qui évite les fausses alertes, et en un mois la batterie à a peine bouger ce qui laisse présager une autonomie d'un 1an qui est réelle. Je recommande à 100%.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 juillet 2021
29 juin 2021
Lkcapitain
Impressionnant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/2021
Avis Nous avons déjà une C6W installée dans notre salle de séjour. Impressionnant par le design, la qualité de ce produit. Il fonctionne très très bien et l'application est très facile à maîtriser. C'était pour remplacer l'éclairage extérieur, mon jardin est désormais sécurisé avec des lumières ajustables, c'est une déco élégante pour mon jardin !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 juillet 2021
12 juillet 2021
sd21
Classe, efficace, netteté, mais un peu cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2021
Avis Installation comme une application lumière extérieure sur du 240v et non sur secteur en 12v comme certaines caméras ezviz. Rendu super et propre. Installation plutôt simple. Ensuite l'application ezviz grâce au QR code permet une détection très facile de la caméra. Qualité des images parfaites. On peut choisir la zone de détection du déclanchement de l'alarme. Un I cloud pour la sauvegarde est proposé. Mais, la caméra dispose déjà d'une bonne mémoire... Je recommande pour le design et surtout la qualité des images et la facilité du paramétrage ! Un petit reproche, reste un peu cher tout de même si on en veut plusieurs...
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:29:23.967-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001165067, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.