Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 décembre 2021
15 novembre 2021
Casse62
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2021
Avis Dommage la taille du bracelet est trop grande, j’aurais aimé la plus petite taille. Mais je n’ai pas choisi
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 août 2021
23 août 2021
Agilulfe
Pas la bonne taille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis Attention, bracelet uniquement pour les très gros poignets. Soit l’information était bien cachée soit elle n’y était pas. Quelques euros de gaspillés (attention, la charte interdit de mettre le prix exact dans les commentaires, quelle absurdité!).
Il faudrait mettre la taille en évidence sur le site.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones26 octobre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce bracelet ne vous apporte pas satisfaction.

La longueur de bracelet est bien affichée sur la fiche produit. Ce bracelet convient aux tours de poignet de 180 à 210 mm.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 août 2021
21 juillet 2021
Catseyes24
Bracelet Ibroz Fitbit Charge 3
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/07/2021
Avis Vu la petite largeur de mon poignet, j'ai du le mettre au premier cran sur les 11 existants !
Il m'a fallu quelques jours pour que je m'habitue à ce que le plastique du bracelet se détende et épouse la forme de mon poignet.
Il faut bien les deux anneaux pour caler le bracelet car je trouve que les piquots ne sont pas assez épais pour bloquer la fin de course du bracelet.
Conclusion : je suis contente de ce produit ainsi que de la disponibilité et de la réactivité du vendeur en boutique, vu que j'avais vu le produit sur leur site. Merci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:11:51.153-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001165736, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.